19.07.2016 00:00   3418   

Mercury представляет специальный показ картины Вуди Аллена «Светская жизнь»

19 июля в концертном зале Barvikha Luxury Village пройдет специальный показ романтической комедии Вуди Аллена «Светская Жизнь», фильма открытия Каннского кинофестиваля и фильма закрытия 38-го Московского Международного кинофестиваля. 

Вуди Аллен снял гениальную эксцентричную комедию «Светская жизнь» (Café Society), которая открыла «Канны-2016». Главные роли в картине исполнили Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Джесси Айзенберг и Стив Карелл. Оператором картины стал обладатель трех премий «Оскар» — легендарный Витторио Стораро.

В центре сюжета «Светской жизни» история молодого человека, который в 1930-х годах приезжает в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. Там он погружается в жизнь местной богемы, которая проводит время в модных кафе и ночных клубах. Также на пути героя встречается прекрасная незнакомка, которая переворачивает уклад его жизни с ног на голову...

Café Society (кафе «Светская жизнь») — известный ночной клуб, открытый в Нью-Йорке в 1938 году музыкантом Барни Джозефсоном. На протяжении нескольких лет в районе Гринвич-Вилладж собирались сливки общества, а отличительной особенностью именно этого места была интегрированность различных рас в число постояльцев клуба. Так, именно в Café Society были открыты такие талантливые афроамериканцы, как будущая звезда ритм-н-блюза Рут Браун и джазовая исполнительница Лена Хорн.

фыс.png

Приобрести билеты на специальный показ фильма можно онлайн на сайте.


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015