20.11.2017 13:00   15142   
 

Руководитель проекта

Все статьи автора

«Бриллиантовый клуб» проинспектировал новый Hyatt

Кого первыми запускают в новый дом на удачу? Кошечек! Вот мы такими и стали, получив эксклюзивное приглашение ознакомиться с великолепным отелем Hyatt Regency Petrovsky Park, который начнет свою работу 1 января 2018 года.

«Какая люстра! Прямо символ нашего клуба», — воскликнули все мы, устремив взгляды ввысь в холле отеля. Парящие кристаллы, искрящиеся и нежные, волнами струятся и нитями ниспадают на нас, немного уставших после работы, но радостных от того, что наконец-то увиделись, доехав сквозь пробки, и готовых к новому интересному знакомству.

К знакомству с ним, отелем, которого пока еще нет даже на карте «Яндекса» в геолокации. Вот как! Мы там, где нас никто не видит, зато мы сами видим все: роскошь и неимоверные площади нового Hyatt Regency, его элегантное убранство, еще не тронутое толпами туристов и отдыхающих.

Управляющий директор «Арена парк ивентс» Ольга Мягких приветствует участниц «Бриллиантового клуба»

У новых объектов всегда есть некая магия тихих пространств, которые лишь начинают вдыхать обороты жизни. Они затаенно приоткрывают свои дизайнерские ходы и комфортные находки. Теневые коридоры, таинственные номера, уютные ложи для релакса и панорамные окна для взора на спешащую вечно Москву — нам так порой необходим подобный рай в черте города! Поэтому с упоением разглядываем, смеемся и даже хотим нырнуть в «железный» бассейн, чья уникальная чаша изготовлена по специальному заказу и придает воде особое мерцание.

Ничто не отвлекает. Обсуждаем, наслаждаемся, вникаем. Ведь так и зарождается любовь к объекту — в уединении и абсолютной тишине. Вы со мной разве не согласны?

Из мира жестких цифр можно сообщить то, что скажет само за себя:

точка2.pngинвестиции в комплекс «ВТБ Арена парк», на территории которого находится Hyatt Regency Petrovsky Park, составляют $1,5 млрд;
точка2.pngколичество номеров в отеле — 298, ресторанов — три, конференц-залов общей площадью 3500 кв. м — 13;
точка2.pngесть бальный зал Regency Ballroom площадью 700 кв. м при высоте потолков в 6 м;
точка2.pngобщая площадь спа- и фитнес-зон — 2700 кв. м;
точка2.pngпаркинг рассчитан на 96 машино-мест.

Алла Комиссарова, Александра Калошина

Мнения тех, кто все это увидел одними из первых.

Александра Калошина:

— Встреча с новым отелем — это всегда как знакомство с новой персоной в бизнесе. Никогда нельзя заранее понять, будет ли встреча приятной, станет ли знакомый партнером или даже другом. Когда отель к тому же еще расположен рядом с твоим офисом — это новые пространства надежды: на то, что можно будет переместить поближе зарубежных приезжающих, на удобство встреч. В случае с Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park все сбылось: он комфортный, спокойный, собранный и деловой. Отель с хорошим характером точно станет близким другом.

Наталия Черкасова, Инна Масленникова, Наталья Ионова

Наталия Черкасова:

— Ехала в вечерней пробке под дождем и ругала себя, что договорилась с «бриллиантовыми подругами» идти в ознакомительный тур по новому отелю Hyatt Regency... и еще не понятно, где въезд на территорию, где парковаться?

Въезд оказался удобным — прямо с «Трешки» прыг в ворота с вежливой охраной, которая порекомендовала мне поставить машину поближе к главному входу. Для москвича парковка около входа — уже плюс 50 баллов в карму заведения! А тут еще русскоговорящий француз Жан-Франсуа Дюран, генеральный менеджер, который управляет всем отелем и бизнес-центром, нашел время и вышел нас поприветствовать, сказать несколько слов, как умеют только в его стране, чтобы сразу развернуть женщин в свою сторону... еще плюс 50 баллов!

Но основной вклад в карму Hyatt Regency внесла, конечно, спа-зона. Я опытный многолетний ценитель подобного отдыха. Проехала много стран, знакома со всеми уровнями цен и сервиса. Люблю спа на морских курортах, не люблю в городе. Но это пространство меня затянуло.

Удобное, много воздуха, новейшее оборудование, чудесная релакс-зона, вкуснейший чай, раздевалка с сауной (прогрелся и беги на процедуры). Продумано все! Надеюсь на профессиональные руки, и тогда это место быстро завоюет постоянных клиентов. Мне, кстати, дали скидочку до конца года :)))

Алиса Толкачева

Алиса Толкачева:

— Впечатлил переход между отелем и корпусом конгресс-центра. Он выглядит как функциональный и стильный лаундж-зал с плитой, где можно готовить на открытом огне. Благодаря специальным подвижным перегородкам в отеле почти любую деловую зону можно преобразить под необходимый формат ивента. Это будет востребовано как светской, так и деловой Москвой.

Елена Женина

Елена Женина:

— Hyatt Regency — это оазис спокойствия и тишины почти в самом центре города, который никогда не спит. Я наконец нашла место, где можно ненадолго выпасть из сумасшедшего ритма столицы и провести несколько часов или целые выходные в ощущении полнейшего релакса благодаря уникальному спа. Спокойные тона, уютные фактуры, эксклюзивные материалы, использованные в отделке, обволакивающие ароматы, расслабляющая цветовая гамма как в номерах, так и в профессионально оборудованной спа-зоне... Экологичное место, где в каждом метре сквозит элегантная роскошь.

Финальный аккорд необычной экскурсии нашего клуба ждал нас на 14-м этаже в лаундж-баре, где всеми огнями на фоне вечерней Москвы мерцали «Смоленские бриллианты».

«Вы знаете, украшения в стиле Фаберже сегодня пользуются особым спросом. Состоятельные клиенты заказывают копии, права на которые у нас есть от самого Эрмитажа», — сообщили представители бренда. Что доказывает лишь одно: именно на стыке инноваций и традиций нам с вами жить. Так определено историей, да и геолокацией тоже :)

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015