07.08.2012 13:30   4611   

Финансисты встречают Мадонну

Мадонна на концерте в Барселоне
Мадонна на концерте в Барселоне

Сегодня в «Олимпийском» состоится концерт Мадонны, куда собирается немало финансистов. Какое шоу их ждет и кто уже увидел певицу в неформальной обстановке, читайте в репортаже Finparty.

Концерт в Москве пройдет в рамках гастролей Мадонны в поддержку нового альбома «MDNA», стартовавших 29 мая в Израиле. Тур включает 26 европейских городов. Елена Левит из Fleming Family and Partners, побывавшая на шоу в Барселоне в июне, рассказывает, чего ожидать московским зрителям:

− В Барселоне концерт задержался на час. Длился он всего 50 минут, зал безрезультатно кричал бис, занавес закрылся и больше уже не открывался.

Шоу было фееричным, Мадонна преимущественно исполняла новые композиции. Кульминацией концерта стало то, что во время песни Like a Virgin певица повернулась спиной к залу и спустила штаны. Этот шаг фанаты, среди которых, наверное, было больше половины лиц нетрадиционной ориентации, встретили одобрительными криками.

Я сидела в третьей зоне от сцены в 10 ряду, билет стоил 150 евро. Самые дорогие VIP-билеты в Барселоне продавались по 400 евро, у перекупщиков их можно было приобрести за 1000 евро. 

На концерт в «Олимпийский» собираются немало финансистов. Например, Ольга Зенкина, директор по маркетингу «Уралсиб Кэпитал», которая не пропускает ни одного тура Мадонны:

− Я фанат Мадонны и очень люблю ее шоу. В позапрошлом туре я ездила на ее концерт в Рим. А в прошлый тур была на шоу в Ницце и Москве. Тогда концерт проходил в «Лужниках», организация была плохой. В этот раз в «Олимпийском», надеюсь, будет получше. У меня билеты в фанзону, мне их подарили на день рождения (на Bilet.ru такие билеты стоят 15 000 руб. - ред.).

Ольга Зенкина (справа) с подругой на концерте в Риме
Ольга Зенкина (справа) с подругой на концерте в Риме

Шоу Мадонны в Риме
Шоу Мадонны в Риме

Елена Рязанова, замгендиректора по правовым вопросам БД «Открытие» тоже собирается на концерт:

− Мадонна − это живая легенда и одна из моих любимых исполнительниц. Мне очень нравится ее последний альбом, и судя по отзывам в интернете, шоу будет красочным и многообещающим. Билет я покупала три-четыре месяца назад, он обошелся мне в 3000 рублей.

Но некоторые финансисты могли увидеть певицу уже вчера, причем близко и бесплатно. Повезло сотрудникам Московской биржи, здание которой в Большом Кисловском переулке находится по соседству с фитнес-клубом Мадонны Hard Candy. Вчера вечером здесь собралось много фанатов певицы.

Рассказывает Яков Лебедев, начальник управления маркетинга и взаимодействия с инвесторами Московский биржи (автор фото и очевидец события):

− Я не фанат Мадонны. Но мое внимание привлек шум в Большом Кисловском около фитнес-клуба Hard Candy. С 15.00 здесь начали собираться поклонники певицы, часам к 18 смонтировали ограждения. Но фанатов было не очень много. Периодически они скандировали «Ма-дон-на!», кричали, визжали, когда приезжали какие-то гости. Около 20.00 появилась сама певица, пообщалась с прессой и раздала несколько автографов. Она, видимо, приехала на одном из черных микроавтобусов, которые заезжали во внутренний двор. Через 20 минут переулок опустел.

Фанаты встречают Мадонну у входа в фитнес-клуб
Фанаты встречают Мадонну у входа в фитнес-клуб

Фанаты начали собираться еще с 15 часов
Фанаты начали собираться еще с 15 часов

Мадонна выходит к фанатам
Мадонна выходит к фанатам

А вечером танцоры Мадонны были замечены в клубе Soho Rooms. Ожидали и саму Мадонну, но она не приехала.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015