04.02.2013 17:15   17471   
 

светский обозреватель "Коммерсанта"

Все статьи автора

Светская неделя: Most

В прошлую пятницу ресторан Most официально вернулся к жизни в новом формате. Даже титульная страница сайта заведения первым делом сообщает: «Мы стали проще». Первым простоту брассери оценили владелец Александр Мамут и его друзья.

Что тут сказать, теперь всякий может зайти в Most и увидеть, что подразумевает Александр Мамут под словом «проще». Конечно, позолоту закрасили, а средний счет составляет всего-то пару тысяч, однако до расположенного по соседству новиковского супер-хита «Камчатка» Most`у очень-очень далеко.
Александр Мамут
Александр Мамут
На ужине, в ходе которого 120 гостей должны были оценить новый упрощенный формат заведения, подавали устриц на льду и другие несложные вещи. Публика была под стать: Роман Абрамович с Дарьей Жуковой, Александр Будберг (ВТБ), Марк Гарбер (GHP Group), Антон Пак (Корпорация развития Северного Кавказа), сам Александр Мамут, который несколькими днями ранее отпраздновал тут же свой день рождения, адвокат и ресторатор Александр Раппопорт. Кстати, теперь все жалобы, предложения и комплименты, относительно Most`а можно смело отправлять последнему. Пока же есть ощущение, что божественная на вкус ромовая баба введена в меню по его строжайшей директиве.
Александр Рапопорт
Александр Рапопорт
Из негастрономических развлечений ужин предлагал речь супруги французского посла Катрин де Глиниасти и самого Александра Мамута. В остальном предполагалось, что гости будут развлекать друг друга беседами, благо свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана, гулявшая в тот же вечер, давала богатейший повод для обсуждений, вплоть до тотализатора.
Ольга Свиблова, ММАМ, и Катрин де Глиниасти
Ольга Свиблова, ММАМ, и Катрин де Глиниасти
Марк Гарбер и Александр Рапопорт
Марк Гарбер и Александр Рапопорт
Александр Будберг, ВТБ
Александр Будберг, ВТБ
Дарья Жукова и Марк Гарбер
Дарья Жукова и Марк Гарбер
Евгений Левинский,
Евгений Левинский, "Базэл", и Элина Малкина, UBS

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015