26.02.2013 16:06   11555    1
 

светский обозреватель "Коммерсанта"

Все статьи автора

Светская неделя: «Эритаж»

На прошлой неделе пятилетие отметила небольшая, но довольно авторитетная галерея «Эритаж». Павел Теплухин из Дойче Банка и Дмитрий Брейтенбихер из Банка Москвы оценили работы экспрессионистов и послушали Любовь Казарновскую.
Дмитрий Брейтенбихер, private banking Банка Москвы, и Кристина Краснянская
Дмитрий Брейтенбихер, private banking Банка Москвы, и Кристина Краснянская
К этой дате культурная точка, принадлежащая Кристине Краснянской, подошла весьма основательно, представив гостям «Русский экспрессионизм: Григорьев, Анненков, Ланской, Загреков». Работы четырех выдающихся русских художников-экспрессионистов можно было не только увидеть, но и приобрести. Впрочем, во время самого торжественного ужина приобретать было не очень удобно – по всему залу расставили столы, а одну из наиболее выдающихся картин кисти Бориса Григорьева загораживал рояль.
Михаил Каменский  и искусствовед Андрей Толстой
Михаил Каменский и искусствовед Андрей Толстой
Кроме кейтеринга из кафе «Пушкинъ» гостей развлекали выступлением оперной певицы Любови Казарновской. Об этом, как говорят, Краснянскую попросила ее мама. Казарновская чего только не перепробовала, чтобы отвлечь гостей от застольных бесед: она пела, она плясала, она подробно рассказывала о каждом из исполняемых ею номеров, однако публика собралась неприлежная. Только ближайшие к артистке столы, за которыми сидела семья Краснянской, а также ее подруга, журналистка Ксения Чилингарова, глава Sotheby`s в России Михаил Каменский, основатель ЦСИ «Винзавод» Софья Троценко и председатель совета директоров Банка Жилищного Финансирования Николай Шитов сохраняли внимание и спокойствие. 
Кристина Краснянская, Андрей Толстой и Ксения Чилингарова
Кристина Краснянская, Андрей Толстой и Ксения Чилингарова
Другие же гости никак не могли наговориться: телеведущий Андрей Малахов развлекал беседой главу департамента культуры Москвы Сергея Капкова, а главный исполнительный директор группы Дойче Банка в России Павел Теплухин не удержался и похвастался, что одного Загрекова из представленных, уже успел купить накануне. 
Сергей Капков
Сергей Капков
Кстати, Банк Москвы на этом вечере рекламировал свои новые премиальные карты с картинами как раз тех самых экспрессионистов на «лице». Действительно, что может быть изображено на вашей платиновой карточке, как не картина «Бедность» Бориса Григорьева!
 
 
Николай Шитов (слева)
 
 
1/4
Николай Шитов (слева)

Фото: "Эритаж"

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015