06.03.2015 16:40   17199   

Banki.ru отметили юбилей на 100 карат бриллиантов

Banki.ru отметили 10-летие в узком семейном кругу — основатель портала Филипп Ильин-Адаев с супругой Еленой Ищеевой, управляющим директором компании, пригласили отпраздновать юбилей не столько партнеров и клиентов, сколько своих самых близких друзей. Так что прием в ресторане «Москвич», несмотря на всю его торжественность, можно было смело назвать домашним.

Управляющий директор Banki.ru Елена Ищеева и основатель Banki.ru Филипп Ильин-Адаев
Управляющий директор Banki.ru Елена Ищеева и основатель Banki.ru Филипп Ильин-Адаев

В самом начале встречи Елена Ищеева призвала гостей представить себе, будто «вечер проходит в загородном доме, все комнаты которого открыты». Ресторан «Москвич», с достоинством исполнивший роль загородной резиденции, принимал в этот вечер ключевых фигур российской банковской индустрии.

 
 
Анатолий Мотылев
 
 
1/7
Анатолий Мотылев

«Сегодняшний вечер — для друзей, —  сказала, открывая праздник, Елена Ищеева. — Все эти годы я как ведущая церемонии «Банк года» стояла на сцене и не могла ни с кем и словом перемолвиться. Сегодня я хочу поговорить с друзьями, потому что общение, особенно в последнее время, — это настоящая драгоценность».

Еще одной настоящей драгоценностью в этот вечер стала экспозиция ювелирных изделий от «ЭПЛ Якутские бриллианты». Специально к юбилею сотрудники компании выложили логотип Banki.ru в 100 карат драгоценных камней. В композиции были использованы два уникальных камня фантазийной огранки — голубой и ярко-желтый. Сапфирами, изумрудами и желтыми бриллиантами были выложены цветные элементы логотипа. Всего было представлено ювелирных украшений общей массой на 300 карат.

 
 
 
 
1/3

Одну награду Елена Ищеева в этот вечер все-таки вручила — «Банком года» был назван Бинбанк. Его председатель правления Микаил Шишханов поблагодарил Banki.ru за признание и задал лейтмотив юбилея — вечер воспоминаний, когда и при каких обстоятельствах жизнь столкнула тех или иных гостей с Banki.ru. Как выяснилось позже, всем было что вспомнить. Шишханов, например, рассказал о своем первом видеоинтервью для портала.

Елена Ищеева, Микаил Шишханов (Бинбанк) и Филипп Ильин-Адаев
Елена Ищеева, Микаил Шишханов (Бинбанк) и Филипп Ильин-Адаев

«10 лет для бизнеса — и большинство, думаю, со мной согласится, — это возраст, который мало что значит. Как с человеком: вчера ему было 20, сегодня 40, а в душе он все равно молод. В душе мы чувствуем себя стартапом, жизнь у юбиляра только начинается», —  сказал, оглянувшись на прошедшее десятилетие, основатель Banki.ru Филипп Ильин-Адаев. Он обозначил новые траектории, по которым развивается проект сегодня: с февраля, к примеру, Banki.ru выступают экспертом не только в банковской отрасли, но и в страховании. Чуть позже, использовав придуманный Филиппом удачный образ, главный управляющий директор Альфа-Банка Алексей Марей назвал проект «даже не ребенком, а вполне себе самостоятельной личностью со своим характером, душой, которую наполняют энергией Филипп и Лена».

 
 
Алексей Марей (Альфа-Банк)
 
 
1/3
Алексей Марей (Альфа-Банк)

Микрофон по давней традиции телевизионных шоу был объявлен свободным, чтобы каждый желающий мог высказаться. Так что время от времени джазовый музыкальный коллектив прерывал свое выступление и на сцену с поздравлениями выходили давние друзья семейного бизнеса Banki.ru. К примеру, председатель правления Нордеа Банка Игорь Буланцев, рассказав предысторию своего подарка, который, по его представлению, должен был быть обязательно рукотворным, вручил Елене Ищеевой статуэтку «за главную роль в банковской журналистике». А владелец Московского Кредитного Банка Роман Авдеев от имени Banki.ru сделал взнос на баланс детского дома и со сцены вручил юбилярам сертификат. Письменное поздравление порталу прислал и бывший мэр Москвы Юрий Лужков.

 
 
 
 
1/8

Праздничных тортов оказалось два. Первый, главный, юбилейный, от ресторана «Москвич», с зажженными бенгальскими огнями вынесли под композицию ABBA «The Winner Takes It All». Хозяева вечера, Филипп и Лена, разрезали его под бурные аплодисменты гостей.

 
 
 
 
1/2

Второй — в форме толстого журнала Forbes, названного фолиантом, от директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ 24 Надии Черкасовой, которая была в командировке и потому не смогла приехать на мероприятие.

Как справедливо отметили в начале вечера хозяева, это должен был быть ужин в узком кругу друзей, практически родственников. В этом смысле все традиции семейных душевных застолий были соблюдены.

Вячеслав Бармин (Эргобанк) и Александр Левковский (СМП-Банк)
Вячеслав Бармин (Эргобанк) и Александр Левковский (СМП-Банк)

 
 
 
 
1/9

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015