10.04.2015 12:00   9953   

Софи Лорен посетила выставку в честь себя

Вчера в московском бизнес-центре «Центр-Т» открылась выставка работ Никаса Сафронова «Бескомпромиссная жажда красоты», организованная при поддержке банка «Югра». Специальным гостем церемонии открытия стала неподражаемая Софи Лорен.
Софи Лорен и Никас Сафронов
Софи Лорен и Никас Сафронов
С 16 часов в Гамсоновский переулок прибывали гости, среди которых были банкиры, селебритиз, актеры и другие люди искусства, ну и, конечно, представители прессы. Всем хотелось увидеть Софи Лорен, приезд которой был запланирован на 17:00.
 
 
Владислав Третьяк
 
 
1/3
Владислав Третьяк
Хостес встречали гостей на красной ковровой дорожке, провожали их в гардероб и к экспозиции, где экскурсоводы уже начали проводить мини-экскурсии. Торжественную атмосферу поддерживал квартет Барклянского, игравший приятную музыку, а настроение гостей — официанты, предлагавшие легкие напитки и закуски.
 
 
Квартет Барклянского
 
 
1/3
Квартет Барклянского
В то время как собравшиеся наслаждались общением: одни друг с другом, а другие с прессой, давая интервью на фоне пресс-волла, — корреспондент Finparty изучил «выставочный зал» — холл бизнес-центра, за пару дней изменившийся до неузнаваемости. Как и было обещано, отдельная часть экспозиции посвящена актрисе с большой буквы. В других секциях представлены, в частности, дамы-кошки и патриарх в рамах.
 
 
 
 
1/2
Дива мирового кинематографа не заставила себя ждать и бесшумно появилась под руку с Сафроновым в назначенное время. Пройдя круг почета и осмотрев экспозицию, они остановились близ музыкального коллектива, где планировалось произнесение приветственных речей. Первым к залу обратился Алексей Нефедов, президент банка «Югра», ставшего генеральным партнером выставки.
 
 
 
 
1/2
«Сегодня мы с радостью приветствуем вас на столь значимом событии культурной жизни Москвы. Здесь представлены прекрасные полотна, которые объединяют всех любителей культуры и живописи. Мы очень рады помогать от имени банка таким замечательным проектам и планируем и дальше их поддерживать», — сказал Нефедов. Затем он поздравил Сафронова с днем рождения, который тот отмечал накануне, и поблагодарил Софи Лорен за то, что она несмотря ни на что приехала в Россию, где ее очень любят.
Президент банка
Президент банка "Югра" Алексей Нефедов вручил букет несравненной Софи Лорен
Никас Сафронов в свою очередь признался, что именно Софи стала для него символом и стимулом для творчества. «Я думаю, что такие люди рождаются раз в тысячу лет, до нее была только, может быть, Нефертити», — выразил художник восхищение талантом Лорен и добавил, что ее нынешний приезд дает ему новый импульс для творчества. Все работы с изображением Софи Лорен по окончании выставки будут подарены ей для ее коллекции, сообщил Сафронов. Сама Софи не произнесла ни слова, но этого и не было нужно — только появившись на площадке, она поразила всех своим величием и красотой.
Никас Сафронов
Никас Сафронов
После этого последовало торжественное разрезание красной ленты, и выставка официально была объявлена открытой. Собравшиеся продолжили осматривать экспозицию, обмениваясь впечатлениями и угощаясь напитками. Однако на этом «звездная часть» мероприятия не закончилась: немного позже для гостей вечера сыграл специальный гость из Канады — скрипач-виртуоз Васыль Попадюк.
Скрипач-виртуоз Васыль Попадюк
Скрипач-виртуоз Васыль Попадюк
Алексей Нефедов, Диана Бадеян, Юрий Мельников, Юрий Гусев (банк
Алексей Нефедов, Диана Бадеян, Юрий Мельников, Юрий Гусев (банк "Югра"), Елена Ищеева
 
 
Алексей Нефедов, Софи Лорен и Никас Сафронов
 
 
1/7
Алексей Нефедов, Софи Лорен и Никас Сафронов

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015