16.04.2015 15:00   8384   

Бизнес-леди поделились счастьем на фотографиях

Вчера в московском Duran Bar в неформальной обстановке прошла презентация очередного необычного фотопроекта автодилера «Панавто». Шестерых успешных деловых женщин, ощущающих себя счастливыми во всем, фотографы запечатлели в прыжке.
Участница проекта Ирина Михайловская, основатель продюсерского центра
Участница проекта Ирина Михайловская, основатель продюсерского центра "Театральное бюро", бывший главный редактор журналов Elle и Forbes Woman
Вечер не подразумевал никакого официоза. Среди гостей были героини фотопроекта, съемочная группа и друзья «Панавто». В большинстве своем собравшиеся были знакомы друг с другом, поэтому весь вечер просто общались в дружеской, теплой обстановке.

Черно-белые портреты шести успешных и счастливых бизнес-леди, запечатленных в прыжке, встречали гостей при входе в бар. Смысл проекта — показать на примере его героинь, что если заниматься в жизни делом, в которое ты по-настоящему веришь, тем, что получается у тебя лучше всего, то результаты не заставят себя ждать. Фотографии должны мотивировать, они в буквальном смысле показывают, что быть счастливым — легко.
 
 
Главный посыл проекта: быть счастливым - легко
 
 
1/3
Главный посыл проекта: быть счастливым - легко
В проекте «Счастливые женщины» приняли участие эксперт-консультант фонда Almaz Capital Partners Любовь Симонова, основатель продюсерского центра «Театральное бюро», бывший главный редактор Elle и Forbes Woman Ирина Михайловская, управляющий партнер бутиков мужской одежды Frame Екатерина Саввиди, основатель и креативный директор Московской школы визажистов Наталья Власова, ресторатор, сооснователь сетей «Саперави-кафе» и «Вай Мэ!» Хатуна Колбая и основатель проекта Peremotka, cооснователь бренда Denis Simachev, коллекционер винтажной одежды Ольга Самодумова.
Любовь Симонова, эксперт-консультант фонда Almaz Capital Partners
Любовь Симонова, эксперт-консультант фонда Almaz Capital Partners
Их портреты, а также короткие рассказы о радости заниматься тем, что нравится, размещены в новом номере журнала «Панавто. People&Cars», который раздавали всем гостям.
 
 
 
 
1/3
На вечере присутствовали два участника прошлого фотопроекта «Панавто», посвященного финансистам и бизнесменам, которые преодолели знаменитую триатлонную дистанцию Ironman. Это председатель правления инвестиционного банка «Веста» Виктор Жидков и генеральный директор Newman Business Consulting Владимир Волошин.
 
 
Дарья Рябова (Finparty), Владимир Волошин (Newman Business Consulting) и Виктор Жидков (банк "Веста")
 
 
1/10
Дарья Рябова (Finparty), Владимир Волошин (Newman Business Consulting) и Виктор Жидков (банк "Веста")

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015