02.10.2015 13:00   6066   
 

Руководитель проекта

Все статьи автора

Индиго-пати от Finparty

Время диктует свои форматы — это когда просто без КПД посидеть в ресторане уже не тренд. Таково мнение деловых леди «Бриллиантового клуба», поэтому мы ищем новые формы для встреч и забойных пати.

Хозяйка клиники антиэйджинга «Пятый элемент» Юлия Титель любезно решила пригласить всех в гости не на презентацию, как обычно принято, а на глубокий познавательный рассказ о новых методиках и разработках в области по уходу за своим здоровьем. Кто скажет, что это не тема, тот мало понимает в нагрузках деловых людей, — заявляю вам с полной ответственностью!   

Юлия Титель, совладелица клиники «Пятый элемент», Ренат Булгаков и Кирилл Маринченко (Профессиональная медицинская лига)
Юлия Титель, совладелица клиники «Пятый элемент», Ренат Булгаков и Кирилл Маринченко (Профессиональная медицинская лига)

Уникальные средства в бьюти-баре, изготовленные по разработкам г-жи Титель, окутали руки всех участниц вечера — но то была лишь часть сюрприза. Особо дам вдохновила на повторное посещение клиники процедура по уходу за кожей головы.

 
 
Наталья Пронина (агентство Comunica)
 
 
1/5
Наталья Пронина (агентство Comunica)

«То, что нам сейчас показал компьютер и рассказал врач, меня повергло в транс — мы совершенно не знаем, как там у нас под волосами происходят все процессы. Вы свое расстояние между волос видели? Знаете, на сколько оно превышает норму? — вопрошала подруга Наталья Пронина, покинув белоснежный кабинет в полном удивлении. — Я вернусь в «Пятый элемент» однозначно, так как всегда стараюсь во всем разобраться и докопаться до сути!»

 
 
Елена Курепина и Светлана Золотарева (ЮниКредит Банк)
 
 
1/3
Елена Курепина и Светлана Золотарева (ЮниКредит Банк)

Дамы активно обменивались полученной информацией, обсуждали новинки и ждали подробного выступления хозяйки вечера. Юлия Титель в плавной манере эрудированного специалиста рассказала столь много интересных фактов о нас самих, что публика слушала ее затаив дыхание. Правильное питание, верный график жизни, подходящие именно для конкретного человека физические нагрузки — в стремлении жить полноценной здоровой жизнью мелочей нет. Даже частная авиация для срочной транспортировки пациента, которому нужна помощь за пределами России, на этом вечере была представлена.

Юлия Титель
Юлия Титель

«Я под большим впечатлением, — констатировала Вера Сиротина, — знала, что у нас есть клиники высокого уровня, но такого не ожидала. Я ведь успела посмотреть оборудование во всех кабинетах. Подобная организация процессов бизнеса достойна большого уважения. Смотрите, мы вроде и развлекаемся, общаемся себе в удовольствие, а сколько полезного узнали за один только вечер!»

Ольга Миронова и Вера Сиротина
Ольга Миронова и Вера Сиротина

От себя лично, как идейного вдохновителя подобных встреч, могу констатировать — у людей бизнеса свои запросы. Даже отдыхая, мы должны познавать и не стоять на месте. Это делает ивент насыщенным и полезным во всех отношениях. 

Елена Махота и Ольга Мягких
Елена Махота и Ольга Мягких

Однако и классику жанра никто не отменял — по традиции костяк клуба поехал в один из столичных ресторанов, где в спокойной обстановке можно было расслабиться, обсудить личное и сверстать грандиозные планы на будущее.

Искреннее общение среди равных — величайшее счастье для любого из нас. А тут состоялось и нечто иное — единение душ, что в нынешнем жестком деловом мире большая человеческая редкость. Встречи обязательно будут продолжены и круги приглашенных мы точно расширим… Finparty готовит бордовую пати!

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015