04.10.2016 09:00   6228   

Мажорный аккорд: гости Бинбанка на шоу «Хора Турецкого»

Объединение Бинбанка с МДМ Банком проходит быстро, слаженно и... музыкально. В этом смогли убедиться гости обеих организаций, побывав в Санкт-Петербурге на шоу «Хора Турецкого» и арт-группы «Сопрано».

Это было первое из семи выступлений музыкантов, которые состоятся при поддержке Бинбанка по всей России. В большом концертном зале «Октябрьский» наблюдался полный аншлаг. Концерт начался с приветственной речи главного управляющего директора группы Бинбанка Петра Морсина. «Объединяя преимущества банков, мы не просто создаем надежную опору и гарантию получения наивысшего уровня обслуживания, но и стремимся дарить неповторимые впечатления и запоминающиеся события», — отметил он. 

Петр Морсин, главный управляющий директор Бинбанка
Петр Морсин, главный управляющий директор Бинбанка

И выступление «Хора Турецкого» стало одним из таких запоминающихся событий. В масштабном музыкальном шоу прозвучали самые неожиданные аранжировки знакомых мелодий, любимые песни нескольких поколений и, конечно, шедевры мировой классики, такие как ария Христа из рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда». Украшением концерта стал женский коллектив «Сопрано», который исполнил свои лучшие композиции.

В антракте гостей ожидал приятный сюрприз — фуршет от одного из самых амбициозных ресторанных холдингов Ginza Project. Специально к этому вечеру шеф-повара подготовили авторские блюда, необычные закуски и легкие напитки, которыми можно было насладиться в неформальной дружественной обстановке.  

После завершения шоу Михаил Турецкий и два его музыкальных коллектива в непринужденной обстановке пообщались с гостями и с удовольствием исполнили свои лучшие номера на afterparty. 

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015