07.03.2017 09:00   23172   

Выход в свет: изучаем вкусы деловых женщин

Один из частых вопросов, которые приходится решать женщине, — что надеть. И он особенно важен, если предстоит идти на праздничный вечер. Мы узнали, как подбирали наряды гостьи недавней церемонии «Банк года». 

almaz.png

Алина Назарова,
руководитель блока private banking банка «Открытие»

Для церемонии Алина выбрала комплект грузинской марки Keti Chkhikvadze — платье-футляр длиной ниже колена и пальто, декорированное ромбовидными аппликациями из черного меха. Для придания ансамблю классического настроения она дополнила его образцовыми замшевыми лодочками на шпильке Salvatore Ferragamo. Получилось модно, нарядно и вместе с тем уместно для солидного вечернего мероприятия. 

almaz.png

Екатерина Петелина,
генеральный директор Visa в России

Платье из плотной ткани с двухцветным орнаментом pied-de-poule Екатерина дополнила ярким узорчатым платком Hermes и черными сапогами из замши. В тон к последним подобрала сумку Louis Vuitton, а сероватый фон платья поддержала часами Chopard с ремешком цвета свинца. 

«Это мои любимые часы. Через три с половиной недели после того, как я начала работать в Visa, нужно было лететь в штаб-квартиру компании в Сан-Франциско — знакомиться. Делая пересадку во Франкфурте, боковым зрением в одном из бутиков дьюти-фри заметила эти часы и влюбилась. На обратном пути первым делом побежала не к своему гейту, а в магазин, и сделала себе подарок в честь смены работы».

almaz.png

Ольга Подойницына,
член правления «ВТБ Капитала»

Известно, что и в работе, и в создании собственного образа Ольга учитывает все нюансы. Удивительно, но у нее получается сочетать вещи так, что даже блуза с принтами котят в камелиях будет смотреться уместно на мероприятиях любой степени серьезности. Возможно поэтому в каждом ее образе — бездна вкуса, стиля и обаяния. Разумеется, у Ольги есть любимые бренды, один из них — Chanel. Вот и для церемонии «Банк года» она выбрала блузу, туфли, ожерелье и клатч этой марки, дополнив их брюками Escada и серьгами Tiffany. 

almaz.png

Наталья Докучаева,
вице-президент по коммуникациям Adela Financial Retal Group

К черному платью с высокой талией из блестящей ткани Наталья подобрала черные колготы с пикантным рисунком, а к бордовым лаковым туфлям — похожего оттенка сумку Desigual. В качестве украшений — крупные кольца, в том числе датской марки бижутерии Dyrberg/Kern (остальные перстни Наталья носит так давно, что названия позабыла). Жемчужный декор на одном из них перекликается с ожерельем в виде несколько раз обернутого вокруг шеи тканевого шнурка с нашитыми на него перламутровыми пуговицами на ножке. Контрольный в голову — белые спортивные часы Polar.  

«Это ожерелье ручной работы я купила в Нью-Йоркском музее современного искусства (MoMA). Оно было настолько очаровательным, что я не устояла. А в Polar буквально вросла — я занимаюсь бегом и ношу их постоянно. Они уже для меня не просто часы, а жизненная необходимость».

almaz.png

Марина Мелия,
член совета директоров банка «Авангард»

В одном комплекте Марина скомбинировала отечественные и иностранные бренды. К юбке в пол из шерсти шоколадного оттенка российской марки 9А Concept, коллекции которой Марина увидела в соцсети и сразу же полюбила, подошли блуза Ralph Lauren цвета топленого молока и черная сумка Chanel. В качестве украшения было выбрано деликатное кольцо Cartier с бриллиантами. Комплект вышел интеллигентным, стильным и до того универсальным, что, кажется, вполне подошел бы не только для вечернего мероприятия, требующего быть dressy, но и для рабочего дня.

almaz.png

Наталья Смирнова,
директор департамента клиентского обслуживания ВТБ 24

Наталья сделала ставку на алый и не прогадала. К платью Catherina Leman она подобрала бежевые туфли Fabiani, клатч в тон и таким образом минимизировала риски — базовый цвет из нейтральной палитры наилучшим образом подошел к одежде насыщенного колера. Нитка жемчуга в качестве украшения здесь также выглядит очень разумно.

almaz.png

Виктория Федотова,
руководитель службы по связям с общественностью и рекламе банка «Союз»

Сочетать вещи люксовых и массовых брендов считается одним из основных умений всех любителей модно одеться. В западном глянцевом мире даже есть специальный термин для марок, которые стоят недорого, но выглядят актуально — high low. Похоже, этот лайфхак Виктория усвоила отлично: сумку Prada, замшевые ботфорты Stuart Weitzman, бриллиантовые серьги-пусеты она находчиво сочетает с платьем Zara, часами Furla в корпусе, украшенном стразами, и кулоном чешской марки бижутерии Preciosa с массивным, каплевидным куском хрусталя.

almaz.png

Сабина Хасанова,
руководитель информационно-аналитического отдела Банки.ру

Сабина выбрала пудровое платье турецкого бренда Tarik Ediz без рукавов и с контрастными вставками из кружев, вручную вышитых бисером и стразами. В компанию к нему подобрала лаконичный клатч Cocinelle цвета нюд, украшения из белого золота с бриллиантами и часы-хронограф Tag Heuer Formula 1 Lady из стали и черной керамики с бриллиантами. Умелое сочетание женственных и брутальных вещей всегда делает образ интересным и создает стилевую интригу.

«Узнав о формате церемонии «Банк года» и месте ее проведения, над выбором марки вечернего платья я не раздумывала ни секунды. Оставалось только определиться с моделью. Спокойный цвет ткани, изящество отделки и в то же время сдержанный стиль — вот что я увидела в «своем» платье. Часы я ношу каждый день, уже не могу представить себя без них — наверное, сказываются ритм и стиль жизни. Tag Heuer Formula 1 Lady люблю особенно: они подходят мне по характеру. Однажды по дороге в офис увидела их в витрине магазина и пройти мимо не смогла — зашла примерить. Вечером рассказала мужу о находке, а через пару дней получила часы в подарок». 

almaz.png

Динара Юнусова,
генеральный директор холдинга Банки.ру

Платье в пол Ralph Lauren глубокого синего цвета с рукавами, отделанными кружевами со стразами, Динара дополнила черным атласным клатчем в стразах Baldinini и украшениями из белого золота и бриллиантов.

«Подвеска в виде цветка родом из Швейцарии — подарок себе самой за смелость в покорении горнолыжной трассы: я тогда впервые встала на лыжи. Серьги и одно из колец куплены в моем любимом магазине Alicia's Jewelers в Нью-Йорке — качеству изделий, которые там продаются, я очень доверяю. Комплект из браслета с кольцом — это произведение молодого лондонского дизайнера, имя которого я не помню. Его мне подарил супруг на годовщину свадьбы».

almaz.png

Елена Ищеева,
акционер холдинга Банки.ру

Елена всегда вдумчиво подходит к выбору вечерних нарядов для торжественных мероприятий и в основном шьет их на заказ у российских дизайнеров. Импортозамещение в действии! При этом одна из самых стильных персон банковского мира не отказывается от аксессуаров зарубежных брендов и всегда удачно миксует их с российскими.

«В этот раз создать образ, в котором сочетаются воздушность балета, тренд многослойности и отчасти силуэт 50-х, мне помогла Елена Пашина, хозяйка ателье-студии на Патриарших прудах. Примерки шли три недели, уникальную сетку с вкраплениями золота и бронзы на мне фигурно выкладывали руки мастера — это был очень интересный процесс. Я сама выбирала длину рукава и юбки, продумывала образ в плане прически и макияжа. Такое вот творчество мне особенно дорого — создан полноценный эксклюзив, удобный, легкий и только мой. Футуристичные серьги Dior заменили традиционные и уместные к вечеру бриллианты, которые все же поблескивали на часах Van Cleef & Arpels. Под стать им я нашла в закромах позолоченный клатч из кожи питона и визуально удлинила ноги бежевыми лодочками от Raschini. Ансамбль под антураж Петровского дворца сложился идеальный». 

almaz.png

Юлия Решетова,
главный редактор Finparty

Выбирая вечерний наряд, Юлия остановилась на черном платье с открытыми плечами и длинной юбкой годе, а также клатче в тон. Весьма лаконичные вещи она разбавила броскими украшениями — один из самых классических и удачных ходов при создании варианта «на выход». Кольцо и серьги из коллекции «Ар-деко» ювелирного дома Cluev определенно солировали в выбранном ею образе. 

«Я люблю длинные серьги, и эта красота, водопадом жемчужин спадающая к плечам, сразу меня привлекла. При этом серьги как бы делают шаг назад, отдавая все внимание кольцу из той же коллекции с космической красоты опалом в обрамлении драгоценных камней. Вот уж кто сиял весь вечер во все свои бриллианты! Кстати, это кольцо с секретом: на внутренней его стороне, в углублении, раскачиваются колокольчиками крохотные жемчужины. Их не видит никто, кроме хозяйки, но эта деталь говорит о том, что в работе настоящего ювелира продумано все до мельчайших подробностей».

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015