07.11.2012 00:00   13672   

Анна Голубева: «Мех для меня – и хобби, и инвестиция»

Как совместить работу финансового директора и владелицы модного ателье? У Анны Голубевой из UFG Asset Management, недавно открывшей студию по пошиву меховых аксессуаров Tiano Tiano, есть ответ на этот вопрос.
Анна Голубева принимает цветы от коллег
Анна Голубева принимает цветы от коллег
Финансовым директором в UFG Asset Management Анна Голубева работает в будние дни. А вот выходные вместе с партнером, дизайнером Ларисой Высоцкой, она проводит в студии Tiano Tiano, считая это своим любимым хобби. 

С Ларисой Анна знакома давно – была заказчиком в ее ателье по индивидуальному пошиву одежды, которое существует уже шесть лет. Около года назад дамы решили запустить совместный проект по выпуску меховых и кожаных аксессуаров, придумав бренд Tiano Tiano. 
Лариса Высоцкая (справа) с клиентом
Лариса Высоцкая (справа) с клиентом
Почему именно аксессуары? «Они доступны по цене и хороши в качестве подарка, – объясняет свое решение Голубева. – Женщина испытывает чувство радости от того, что она купила мягкий пушистый комочек, а мужчина, который не знает размер одариваемой, всегда может приобрести такую вещь и не ошибиться». Студия шьет манто, муфты, пояса, воротники, гетры, жилетки, шали, палантины из меха. Более того, Tiano Tiano сейчас патентует собственный аксессуар – «снуд», это длинный шарф, чаще из меха лисы, который в зависимости от креплений трансформируется в шапку, шарф или палантин.  

По признанию Анны, сегодня «среди клиентов Tiano Tiano есть и жены губернаторов, но мы не раскрываем их имен, потому что это не наши секреты». Ее функции в этом проекте во многом схожи с работой в UFG Asset Management. «Финансы меня не отпускают», – шутит Анна. Но в Tiano Tiano Анна отвечает не только за бюджет, но и за рынок сбыта: продвижение и позиционирование марки, развитие партнерских отношений. 

В конце октября студия устроила первый открытый показ зимней коллекции Pellicia Accento. Мероприятие прошло в дружеской камерной обстановке – собралось порядка 70 гостей, в том числе из финансовой сферы. Не забыла Анна пригласить и Флориана Феннера, своего шефа из UFG Asset Management, который вовсе не против ее модного увлечения. 
 
 
 
 
1/5
Действие дефиле было условно разделено на две части. Первая часть называлась «Лед и пламень», модели проплыли в образе снежных див, на белых одеяниях которых отчетливо выделялись «меховые акценты». Во второй части показа модели демонстрировали, как те же самые аксессуары смотрятся с повседневной одеждой. После дефиле всем гостям была предоставлена возможность примерить вещи и почувствовать легкое, едва уловимое прикосновение к нежному меху. По признанию хозяйки мероприятия, примерка заняла целую вечность, женщины буквально не могли расстаться с уютными меховыми аксессуарами. 
«Самое большое впечатление на показе на меня произвело количество счастливых девичьих лиц. Не припомню, чтобы я такое еще где-то видела. Зал переполнен, большинство гостей девушки, а глаза у всех светятся. Все поголовно померили вещи, и многие совершили покупки. И вот эта примерка и была главной частью вечера, когда все на себе почувствовали, как Анна и Лариса творят чудеса», – комментирует Наталья Мирская, hr-партнер Sberbank CIB .
Пока Анна не берется оценить масштабы развивающегося бизнеса. Студия растет органически, получает прибыль, но ставит перед собой высокую планку. Например, собирается привлечь специалистов для серьезного продвижения бренда. Ну а в мечтах Голубевой уже живут магазин и кафе Tiano Tiano. 
Анна Голубева с гостями показа
Анна Голубева с гостями показа
Наталья Мирская, Sberbank CIB, и Дарья Рябцева
Наталья Мирская, Sberbank CIB, и Дарья Рябцева
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015