12.12.2013 09:49   11415   

Клуб «Синергия» отметил семилетие

В минувшую субботу в деловом клубе «Синергия» вспоминали, как все начиналось, раздавали награды отличившимся и делились опытом успешного бизнеса.
Александр Бречалов, Алексей Комиссаров, Рамиль Мухтасаров
Александр Бречалов, Алексей Комиссаров, Рамиль Мухтасаров
В этот вечер, проходивший в новом современном бизнес-отеле Novotel Moscow City, к членам клуба присоединились гости: министр правительства Москвы, руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Комиссаров, гендиректор государственного бюджетного учреждения «Малый бизнес Москвы» Дмитрий Молчанов, президент «Опоры России» Александр Бречалов, исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Модернизация» Никита Одинцов, и.о. директор Института генплана Москвы Карима Нигматулина.
 
 
Ильвир Махуров
 
 
1/2
Ильвир Махуров, президент клуба, и Рамиль Мухтасаров, вице-президент, вспоминая, с чего начиналась история «Синергии», отметили, что за семь лет клуб значительно вырос по составу участников. Люди приходили на разных его этапах, росли и развивались параллельно с ним и добились видимых результатов в карьере и бизнесе.
Ведущий Азат Галямшин и Алексей Комиссаров
Ведущий Азат Галямшин и Алексей Комиссаров
Начиналась «Синергия» как сообщество по интересам молодых и амбициозных специалистов, которые стремятся к профессиональным и деловым высотам. Первые его члены встретились в ноябре 2006-го года в кафе на Пушкинской, где и приняли решение встречаться регулярно, чтобы знакомиться друг с другом, общаться, делиться опытом и оказывать друг другу поддержку. Сейчас в клубе более 110 активных членов, более половины из них являются владельцами или совладельцами бизнеса.
Руслан Галимзянов и Дмитрий Молчанов
Руслан Галимзянов и Дмитрий Молчанов
В этом году наиболее заметные достижения участников впервые отметили премией клуба. «Стартапом года» признали проект Рината Мухамеджанова StuffBack – сервис по возврату потерянных личных вещей. Также награды были вручены в номинациях «Спортивное достижение года», «Бизнес с человеческим лицом», «Социальная ответственность года», «Наставник года» и «Мистер Синергия». Подарки – серебряные часы с клубной символикой и грамоты – вручали победителям гости вечера из числа бизнесменов и чиновников. Каждый из них также поделился своими историями успехов и провалов в бизнесе и жизни. Например, Алексей  Комиссаров рассказал, как начинал заниматься челночной торговлей, почему благодарен преступникам, которые в свое время украли у него значительную сумму денег, и почему он предпочел кресло чиновника «свободному плаванию» предпринимателя.
 
 
Александр Бречалов
 
 
1/3
Ярким оказался рассказ Александра Бречалова, который, помимо достижений в бизнесе, имеет значительные достижения в спорте. Александр – один из немногих в России, кто прошел трассу для триатлонистов Ironman: проплыл 3,86 км, затем проехал на велосипеде почти 180 км и пробежал дистанцию более чем в 42 км.

Еще одну занимательную историю рассказал и создатель брендов «Быстров» и Velle Сергей  Выходцев, который в свое время привез в Россию порошок для изготовления напитков «Инвайт». Он поведал о том, почему, будучи 20-летним юношей, решил взять билет в Южную Африку в один конец, как потерпел череду неудач, а затем сумел с нуля выстроить серьезный бизнес.
Выступает Сергей Выходцев
Выступает Сергей Выходцев
Несмотря на праздничный повод, встреча прошла продуктивно. Члены клуба пообщались с успешными  бизнесменами и наставниками, а руководство подписало соглашение о сотрудничестве со структурой правительства Москвы ГБУ «Малый бизнес Москвы». Вечер закончился лотереей с вручением ценных призов и фуршетом в зале с живой музыкой.
 
 
 
 
1/2

Текст: "Синергия" для finparty

Фото: "Синергия"

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015