06.07.2015 09:00   10633   

Роман и Ольга Мягких привезут в Москву Волка с Уолл-стрит

Начинать семейное дело хорошо с события, которое всколыхнет деловую Москву, решили создатели агентства Sky Business Events Роман и Ольга Мягких. 24 октября они привозят в столицу финансового гения, одного из самых знаменитых и успешных бизнес-тренеров в мире Джордана Белфорта. Того самого, который послужил прототипом героя Леонардо Ди Каприо в нашумевшем фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». И площадку для тренинга выбрали под стать гостю — Дворец спорта «Лужники».

Один их самых популярных в мире бизнес-тренеров Джордан Белфорт посетит Москву
Один их самых популярных в мире бизнес-тренеров Джордан Белфорт посетит Москву

«Агентство было задумано и реализуется как наша совместная семейная компания, — рассказывает Роман. — Изначально основным моим делом была работа в ПИР Банке. Я в нем тружусь до сих пор в качестве члена совета директоров. Отвечаю в основном за стратегический контроль и управление, поэтому могу заниматься другими проектами, среди которых Sky Business Events. Кстати, идея организации агентства принадлежит жене».

И это не удивительно. Список достижений Ольги Мягких не менее внушительный, чем у ее мужа: открытие российского офиса «Цирка дю Солей», работа с проектами «Московский гастрономический фестиваль», конкурс «Мисс Россия». Также Ольга — вице-президент «Недели моды в Москве».

На вопрос, как совместный бизнес сказывается на семейной жизни, Ольга отвечает с улыбкой: «Мы в браке уже семнадцать лет, и это новый очень интересный этап отношений. У каждого из нас есть свой опыт, свои профессиональные навыки, и сейчас возникло новое поле, на котором мы можем продемонстрировать друг другу не только человеческую, но и профессиональную привлекательность. В обычной семейной жизни это сложно сделать». Роман добавляет: «Ну у меня на счет Ольги никаких сомнений не было. Я и до создания нашего агентства понимал, какая талантливая у меня жена».

Любящая семейная пара и надежные бизнес-партнеры
Любящая семейная пара и надежные бизнес-партнеры
Finparty решил узнать, почему именно Джордан Белфорт стал отправной точкой в работе Sky Business Events.

Ольга: — Это был осознанный выбор. Многие наши друзья и бизнес-партнеры, посмотрев фильм «Волк с Уолл-стрит», увидели в главном герое не только человека, который совершил на пути к успеху всевозможные ошибки, но и гениального финансиста, построившего карьеру с нуля. Я знаю, что главы предприятий буквально заставляли своих сотрудников смотреть эту картину как учебное пособие, чтобы те поняли, как можно продать ручку за четыре секунды. Что касается самого Белфорта, среди наших друзей есть топ-менеджер одной крупной корпорации, который посетил его тренинг и остался в полном восторге. Мы проанализировали все отзывы и решили начать бизнес-деятельность нашей компании именно с него — с Волка с Уолл-стрит. 24 октября во Дворце спорта «Лужники» Белфорт представит свою бизнес-систему «Прямая линия убеждения».

Роман: — Мы собрали о Белфорте всю информацию, которую  только возможно. Ведь чтобы привезти тренера в Москву, нужно понимать все его плюсы и минусы, получить полный бэкграунд.  Несмотря на то, что Джордан один из самых известных тренеров в мире, в России до этого года он не был ни разу.  И мы хотели понять, почему.

Вы еще не знаете, как продать товар за четыре секунды? Тогда Белфорт едет к вам!
Вы еще не знаете, как продать товар за четыре секунды? Тогда Белфорт едет к вам!
— И почему же?

Роман: — Мы считаем, что главная причина — его стоимость. Белфорт — один из самых дорогих бизнес-тренеров в мире. А наши организаторы, как правило, предпочитают иметь дело с персонами, которые уже известны аудитории, которые понимают, что ждет от них слушатель и, самое главное, — оптимальными по цене. Мы же замахнулись сразу на самого дорогого и именитого тренера.

 — И площадку для него  выбрали с размахом. Вы уверены, что сможете собрать полный зал?

Роман: — Знаете, для Джордана это обычная площадка. На его тренингах, как правило, присутствует 3000-4000 человек. Это его любимая аудитория, с которой он умеет работать, умеет ее держать и управлять ее вниманием. Мы уверены, что 24 октября Дворец спорта «Лужники» станет уникальным местом нетворкинга. Местом, где слушатели приобретут не только ценные навыки повышения эффективности продаж, но и новые, крайне полезные контакты.

Ольга: — Лео Ди Каприо однажды сказал Белфорту: «Джордан, ты понимаешь, что твоя система прямого убеждения — это фактически оружие массового поражения, перед которым обычные потребители бессильны? Потому что твоя система продаж работает на сто процентов. И ты даешь это оружие людям на своих тренингах». На что Джордан ответил: «Лео, жизненный опыт научил меня тому, что человека сначала нужно огородить этическими рамками, за которые он не должен выходить, а потом давать в руки это оружие».

Картина
Картина "Волк с Уолл-стрит" стала самой кассовой у режиссера Мартина Скорсезе
— Да, потому что отсутствие этих рамок чревато тюрьмой, Белфорт на себе это испытал.  

Ольга: — Точно. Весь жизненный опыт и знания Джордана собраны воедино и презентуются во время тренинга. Отзывы людей о его выступлениях самые невероятные, этот тренинг меняет их жизнь, профессиональную деятельность, помогает преуспеть в бизнесе. Белфорт на сегодняшний день — действительно тренер номер один.  После него идут и Энтони Роббинс, и Дональд Трамп, и Ричард Брэнсон. К слову, именно Джордан выступил в компании Брэнсона Virgin Atlantic Airways стратегическим консультантом.

— Кто уже проявил интерес к тренингу?

Ольга: — На сегодняшний день мы видим интерес, естественно, со стороны всего финансового сегмента: брокеров, банкиров, финансистов, людей, занимающихся инвестициями. Также от сейлзов самых разных направлений. Мы видим интерес и со стороны HR-директоров, которые понимают, что тренера такой величины просто нельзя пропустить. Они используют этот тренинг  как систему поощрения сотрудников.

— Вы продаете как обычные билеты, так и категории Platinum. Что участнику дают последние?

Роман: — Это первые два ряда зала и много других привилегий. Но самое главное — участники, которые приобрели билеты категории Platinum, получат возможность пообщаться с Джорданом  Бэлфортом за ужином в неформальной обстановке и задать вопросы, которые касаются именно их бизнеса.

— А в «Лужниках» как будет организовано пространство?

Роман: — Это будут сидячие места, разделенные на сектора. Белфорт очень творчески ведет свой тренинг, он выходит в зал, общается с участниками. В конце выступления будет небольшая сессия вопросов-ответов.

Ольга: — Все будет происходить в комфортной обстановке, с синхронным переводом для русскоговорящей аудитории. Мы также ждем участников из Европы. Потому что Москва — это в ближайшее время единственное место, где россияне и европейцы могут услышать Белфорта.  До конца этого года его в Европе точно не будет.

— У вас уже была с Джорданом личная встреча?

Ольга: — Пока мы общались только по скайпу.

— Какое впечатление он производит?

Ольга: — Знаете, мы моментально на себе почувствовали, что ему нельзя отказать.

— Теперь понятно, почему он самый дорогой. Ему просто никто отказать не может!

Ольга: — Наверное (смеется). Джордан абсолютно на всех производит благоприятное впечатление. Он невероятно обаятельный, харизматичный мужчина,  умнейший человек. Он постоянно сыпет фактами, рассказывает истории.  Мы очень ждем его приезда в Москву для того, чтобы представить нашей публике. Уверены, что тренинги Белфорта помогут российскому бизнесу в новых непростых реалиях не только существовать, а активно и успешно развиваться.

Полную информацию о мероприятии можно получить на сайте www.realwolfofwallstreet.com.

Фото: Светлана Беканова

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015