10.01.2010 01:16   6540   

Ольга Буянова, IR-агентство FlashComm: "Обожаю спортивные автомобили"

Ольга Буянова
Ольга Буянова

Ольга Буянова, руководитель IR-агентства FlashComm, признается в любви к книгам, бордовым шторам и спортивным автомобилям.

Возраст 30 лет.

Университеты В Высшей школе экономики получила степень магистра экономики. Образование продолжила в Erasmus University Rotterdam, где закончила экономический факультет.
Карьера Работать начала еще в институте - отраслевой промышленный журнал, консалтинговая компания, различные исследовательские проекты. Затем писала статьи о фондовом рынке в издательском доме "КоммерсантЪ". В 2006 году, покончив с журналистикой, создала и возглавила агентство по связям с инвесторами FlashComm.Круг общения Есть узкий круг самых близких друзей с которыми общается по десять лет. К ним относится, например, Светлана Подгорная из ФЦ "Инфина". Знакомых очень много, и стараюсь эту сеть расширять, рассказывает Ольга. Очень интересно знакомиться с людьми других профессий, образа жизни, из других городов, стран: "Для меня это как путешествия в другие миры".
Свободное время Часы досуга проводит в обществе книг и друзей.

Где встретить Не задерживается подолгу на одном месте, объясняя это тем, что у любого клуба или ресторана есть свой звездный час, после чего он портится или надоедает. В последнее время Ольгу радуют уютные ресторанчики вроде "Мари Vanna".

Фетиш Красные или бордовые шторы, маленькие коктейльные платья.
Стиль Обожает спортивные автомобили: "Другие машины - это просто средство передвижения".

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015