04.03.2014 15:37   10838   

Спецпроект к 8 марта: Анна Василенко, Московская биржа

В канун праздника 8 марта женщины, топ-менеджеры банков и финансовых компаний рассказывают о своих мамах либо о том, какими мамами они являются сами. Сегодня в спецпроекте Finparty – Анна Василенко, директор департамента первичного рынка Московской биржи. 
Анна Василенко, директор департамента первичного рынка Московской биржи, с дочерью Лизой
Анна Василенко, директор департамента первичного рынка Московской биржи, с дочерью Лизой
Дочери Анны Василенко Лизе 19 лет. С детства Лиза заводила за семейным столом недетские разговоры о валютных парах и влиянии безработицы на инфляцию – решение заниматься макроэкономикой было принято много раньше, чем Лиза поступила в университет. Переубедить не по годам целеустремленную и уверенную в своих решениях дочь поступать не на экономический факультет МГУ, а в Высшую школу экономики было непросто – Лиза хотела продолжить традиции семейной династии. С июня прошлого года студентка третьего курса ВШЭ уже работает в McKinsey, а ближайшим летом планирует поехать на стажировку в один из лондонских банков. 

«В свои 19 лет Лиза – страшная карьеристка. В отличие от меня она четко нацелена на аналитическую работу, тогда как моя профессиональная деятельность всегда была связана с общим менеджментом», – говорит о дочери Анна Василенко. Единственное, чего искренне не желает Лизе Василенко – 15-ти часового рабочего дня, хотя в этом дочь уже сегодня очень походит на свою маму. 

Фото: Из личных архивов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015