04.03.2014 17:59   8494   

Спецпроект к 8 марта: Екатерина Резникова, банк «Открытие»

В канун праздника 8 марта женщины, топ-менеджеры банков и финансовых компаний рассказывают о своих мамах. Последняя героиня спецпроекта Finparty – Екатерина Резникова, член правления, директор по управлению рисками банка «Открытие».
Екатерина Резникова
Екатерина Резникова
Мама директора по управлению рисками банка «Открытие» Екатерины Резниковой много лет проработала ревизором в государственной структуре. Дочь пошла по ее стопам, несмотря на то, что в детстве мечтала стать дипломатом и регулировать сложные международные конфликты. Первым местом работы Резниковой стала одна из крупных западных аудиторских компаний.  В банк она пришла заниматься внутренним контролем и аудитом, затем перешла в очень схожую область – управление рисками. В случае с мамой-ревизором и дочерью-контролером получается, что семья Резниковых – пример преемственности поколений. 

«Будучи руководителем, мама была очень внимательна к своим сотрудникам, всегда знала, что происходит в их жизни, какие есть проблемы и радости, старалась по возможности помогать. В этом я стараюсь брать пример с нее», - продолжает тему преемственности Резникова. Мама же научила ее быть выдержанной и дипломатичной, сдерживать эмоции и принимать решения только на трезвую голову.


Фото: Пресс-служба банка "Открытие"

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015