06.03.2014 12:24   16139   

Спецпроект к 8 марта: Елена Махота, Промсвязьбанк

В канун праздника 8 марта женщины, топ-менеджеры банков и финансовых компаний, рассказывают о своих мамах. Сегодня в спецпроекте Finparty – Елена Махота, руководитель блока «Розничный бизнес» и вице-президент Промсвязьбанка.
Елена Махота
Елена Махота
Мама Елены Махоты, Людмила Дмитриевна, – эколог, на выбор дочерью профессии не повлияла, но всегда развивала в ней логическое мышление и вовремя разглядела склонность Елены к анализу. Елена со школы любила точные науки: химию, физику, математику, и уже с раннего детства проявляла склонность к структурированию и работе со статистикой. Хорошая память помогала все быстро запоминать.
Елена Махота с мамой Людмилой Дмитриевной
Елена Махота с мамой Людмилой Дмитриевной
С девятого класса Елена участвовала почти во всех школьных общегородских олимпиадах и во многих побеждала: как правило, по химии, биологии и математике. С раннего возраста будущая банкир училась добиваться отличных результатов, причем не только в конкуренции с одноклассниками, но и с учениками других школ.
Елена Махота в школьные годы
Елена Махота в школьные годы
На выбор профессии косвенно повлияла еще одна женщина в семье – бабушка нашей героини: вместе с ней пятилетняя Елена ходила продавать платья бабушкиного пошива. Это развило предпринимательскую жилку и первый опыт зарабатывания собственных денег. Такой разнообразный опыт, по признанию Елены, научил ее усидчивости и вниманию к деталям, что очень помогает ей сегодня и в банковском бизнесе.

Фото: Из личного архива

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015