24.07.2017 09:00   4228   

Клиенты B&N Exclusive получат бонусы по всем продуктам

Программа B&N Synergy для состоятельных клиентов Бинбанка позволяет получать дополнительный доход не только за оборот по картам, но и за открытие депозитов, брокерских счетов и ИСЖ, обмен валюты и доверительное управление.

Фактически программа позволяет накапливать бонусы, пользуясь любыми продуктами и услугами подразделения B&N Exclusive. Чем шире сотрудничество с банком — тем больше баллов будет начислено клиенту. Использовать их можно на любые цели: каждый балл соответствует одному рублю.

Важное преимущество программы B&N Synergy заключается в том, что бонусы являются несгораемыми. Они ежемесячно аккумулируются на счете отдельной карты. Отслеживать начисления можно в личном кабинете мобильного и интернет-банка.

По результатам исследования российского рынка private banking, проведенного компанией Frank Research Group, B&N Synergy была признана лучшей программой лояльности 2017 года. «Private banking — это самый широкий набор финансовых возможностей. Мы поставили себе задачу выйти за привычные рамки банкинга и создать эмоцию в каждом продукте и сервисе. И мы благодарны, что специалисты индустрии так высоко оценили наши усилия», — прокомментировал директор подразделения B&N Exclusive Бинбанка Ваган Амичба.

Ваган Амичба
Ваган Амичба

Название B&N Synergy и дизайн карты, выдаваемой участникам программы, выбраны не случайно. Синергия клиента и банка получила отражение в алхимических символах, которые становятся ключом к преображению обычных элементов.

В банке также отметили, что клиентам B&N Exclusive доступны услуги внутренней службы lifestyle management. Она помогает организовывать индивидуальные путешествия, включая аренду яхт и частных бортов, а также бронирование отелей, занимается консультированием по вопросам образования, досуга, искусства, медицины и так далее. Все эти услуги клиенты также могут оплачивать накопленными бонусами.

Подробнее о продуктах и услугах B&N Exclusive можно узнать здесь.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015