04.09.2017 09:00   5613   

126 способов стать премиальным клиентом Райффайзенбанка

Не так давно у клиентов Райффайзенбанка появилось более ста способов бесплатно пользоваться привычными и новыми премиальными услугами. Объясняем, как именно. 

С апреля банк предлагает пакет услуг под названием «Премиальный 5». Все привилегии, которые были доступны клиентам раньше, остались неизменными, и к ним добавились дополнительные. Например, обладатели пакета по-прежнему могут неограниченно посещать бизнес-залы в аэропортах всего мира по карте Priority Pass. Из новых опций — особый курс обмена валют в интернет-банке и возможность выпуска дебетовой карты для путешествий Masterсard WBE Buy & Fly Premium Rewards, на которой будут копиться мили.  

Цифра в названии пакета означает, что получение бесплатного доступа к премиальному обслуживанию теперь зависит от пяти параметров. Это средства клиента на счетах и в инвестиционных продуктах (отдельно в рублях и в валюте), размер перечисляемой в банк зарплаты, оборот по картам, а также объем привлеченных кредитов. 

В зависимости от активности клиентов им ежемесячно начисляются звезды. Например, по одной полагается за каждые 50 000 рублей расходов по картам, за каждые 100 000 рублей, поступивших в виде зарплаты, и так далее. Примеры расчетов тут.

По любому из параметров можно получить до пяти звезд. Если клиент наберет их в общей сложности именно столько, пакет станет для него бесплатным. Подсчитано, что существует 126 различных комбинаций, открывающих свободный доступ к премиальным услугам.

Обычно банки в подобных случаях ориентируются только на остатки по счетам. Но клиентам это не всегда удобно. Ведь человек может, например, брать кредиты, получать заработную плату на счет, пользоваться разными банковскими сервисами. И если он достаточно активен, то тоже должен иметь доступ к обслуживанию премиум-уровня. «Главная цель, которую мы ставили себе при разработке нового пакета услуг, — дать людям свободу выбора», — говорит руководитель отдела по работе с премиальными клиентами Райффайзенбанка Кирилл Матвеев.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015