18.04.2012 23:26   5460   

КТК пообедала с аналитиками

Эдуард Алексеенко (в центре слева) рассказал о планах компании
Эдуард Алексеенко (в центре слева) рассказал о планах компании

В среду в ресторане «РИЦ Карлсон» на Овчинниковской набережной Кузбасская топливная компания собрала аналитиков инвестиционных банков, чтобы рассказать им о планах на будущее.

На групповой ланч прибыли 13 аналитиков, включая Максима Матвеева из ING, Алексея Морозова из UBS, Андрея Лобазова из Альфа-Банка, Илью Макарова из «Атона», Олега Петропавловского из БКС, Игоря Лебединца из «ВТБ Капитала», Сергея Фильченкова из «Метрополя» и Антона Румянцева из «Тройки Диалог». В домашней атмосфере ресторана Эдуард Алексеенко, первый заместитель гендиректора КТК, рассказал им о состоянии дел в компании и ее планах на будущее. Ему ассистировал Василий Румянцев, IR-директор КТК.

На ланч собралось около 13 аналитиков
На ланч собралось около 13 аналитиков

По словам Алексеенко, КТК собирается строить обогатительные фабрики, собственную железнодорожную инфраструктуру и развивать розничную сеть компании. Общая сумма инвестиций вплоть до 2016 г. составит $521 млн. Также он сообщил о создании польской дочки КТК.

Пообедав под эти новости, аналитики разъехались по офисам писать отчеты для клиентов об услышанном. Акции КТК торгуются на ММВБ-РТС, среди акционеров − 25 инвестиционных фондов.

Аналитики обсуждают услышанные новости
Аналитики обсуждают услышанные новости

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015