08.10.2012 00:00   8577   

«Мать и дитя» отправились в дорогу

Road-show топ-менеджмент компании начал на прошлой неделе в Лондоне, продолжил в Швеции и Финляндии, а в четверг они вернулись в Москву, чтобы встретиться как с российскими инвестиционными фондами, так и международными инвесторами. 
На одной из встреч с инвесторами
На одной из встреч с инвесторами

Эти мероприятия в роли директора по связям с инвесторами MD Medical Group организовал Андрей Брагинский, который год назад ушел из «ВТБ Капитала», чтобы создать собственный консалтинговый бизнес, рассказали Finparty несколько участников встреч. Банками-организаторами размещения выступают JP Morgan и Deutsche Bank.

А еще в течение всей прошлой недели компания организовывала экскурсии для инвесторов в Перинатальный медицинский центр на Севастопольском проспекте и в только что построенную клинику в Лапино. Интересно, что многие портфельные управляющие, живущие в Москве, бывали в ПМЦ неоднократно − там рожали их жены. 

На этой неделе руководство MD Medical Group проведет встречи с американскими инвестиционными фондами в Нью-Йорке и Бостоне и серию встреч в Лондоне. Среди российских инвесторов интерес к участию в размещении подтвердили РФПИ и ВТБ. Чьи еще заявки находятся в книге, пока не известно.

MD Medical Group является владельцем группы «Мать и дитя», созданной главным акушером-гинекологом Москвы Марком Курцером. «Мать и дитя» владеет Перинатальным медицинским центром в Москве, всего у компании девять собственных медицинских учреждений в Москве и регионах. Акции MD Medical Group предлагаются инвесторам в виде глобальных депозитарных расписок с листингом на Лондонской фондовой бирже (LSE); компания намерена разместить акций на $ 300-350 млн. По итогам размещения капитализация компании составит $ 855-995 млн, в свободном обращении будет находиться 30-35% акций.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015