18.06.2013 22:56   9641   

Инвесторы заехали на «Северсталь»

Группа инвесторов посетила активы «Северстали» в рамках тура по металлургическим компаниям России, организованного банком Credit Suisse. 

Инвесторы и аналитики нескольких крупных российских и международных инвестиционных фондов впервые посетили сервисный центр «Северсталь-Гонварри» рядом с Калугой, а затем отправились на «Олкон» – один из железорудных активов «Северстали», расположенный в Мурманской области.
 
«Организация визитов на производственные активы – обычная практика для компаний, акции которых обращаются на бирже, – рассказал менеджер управления по связям с инвесторами Сергей Кривохижин, сопровождавший делегацию. – Аналитики и, тем более, инвесторы проявляют большой интерес к таким поездкам. Это дает возможность объективно оценить положение дел в компании». 
Беатрис Бушати, аналитик East Capital, внимательно слушает представителей
Беатрис Бушати, аналитик East Capital, внимательно слушает представителей "Северстали"
«Северсталь-Гонварри» – совместное предприятие «Северстали» и компании «Гонварри», подразделения Гестампа, мирового лидера в предоставлении сервисных и штамповочных услуг для автомобильной, промышленной и строительной отраслей. Производственные мощности первой стадии, запущенной в 2009 году, достигают 100 000 тонн в год, из которых около 80% сейчас идут на нужды автомобильной индустрии.
 
 
Производственные мощности "Северсталь-Гонварри"
 
 
1/2
«Олкон» наряду с «Карельским окатышем» является железорудным предприятием «Северстали». Оба актива полностью покрывают металлургические потребности компании в железной руде. 

Подобные визиты инвесторов «Северсталь» организовывала несколько раз: на ЧерМК, Ижорский трубный завод, «Карельский окатыш», а также свои американские активы.
На
На "Олконе" "Северсталь" добывает железную руду
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015