25.09.2013 13:00   7474    2

GHP Group провела инвесткомитет с прессой

Во вторник в офисе GHP Group состоялось заседание открытого инвестиционного комитета, на которое были приглашены представители СМИ. 

Заседание инвестиционного комитета в компании проводится еженедельно по вторникам, его ведет главный исполнительный директор GHP Group Рустам Исеев. 24-е сентября не стало исключением. Однако новым стал формат мероприятия – впервые на нем присутствовало несколько представителей СМИ, в том числе из Bloomberg, Reuters, «Эксперта».  

Впрочем, это не смутило управляющих GHP Group. Они в привычном режиме рассказывали клиентским менеджерам о ситуации на фондовом и долговом рынках, в частности о последствиях заседания ФРС и вероятной технической коррекции. Управляющие обратили внимание на акции ряда российских и зарубежных компаний и подчеркнули их инвестиционную привлекательность.

Александр Черноморов, старший портфельный управляющий GHP Group, включает в портфель акции компаний с государственным участием, которые обеспечивают высокую дивидендную доходность. «Государство хочет получать деньги и хочет получать их в виде дивидендов. То есть в компании есть еще акционер, который заинтересован в дивидендах и в этом можно поучаствовать. Я оптимистично смотрю в том числе и на акции «Газпрома», которые и планирую купить при коррекции вместе с другими акциями госкомпаний», – отметил он.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015