25.11.2013 09:00   5103   

БКС свел клиентов и энергетиков

В прошлую среду в отеле «Националь» институциональные клиенты БКС пообщались с менеджментом компаний из электроэнергетического сектора.
Серию встреч организовал департамент торговых операций с акциями инвестиционного блока БКС. На них были приглашены представители более чем тридцати инвестиционных фондов. Все они получили возможность задать интересующие вопросы менеджменту электроэнергетических компаний: «Российских сетей», «Русгидро», «Интер РАО ЕЭС», «Энел ОГК-5», ТГК-1, «Мосэнерго», ОГК-2, «МРСК Центра» и МОЭСК. Накануне аналитики БКС выпустили отчет, в котором изложили собственный взгляд на сектор.
Леонид Юшин (МОЭСК) и Александр Наумов (УК
Леонид Юшин (МОЭСК) и Александр Наумов (УК "Лидер")
В неформальной обстановке инвесторы обсудили с эмитентами проблемы отрасли и задачи, которые стоят перед компаниями в нынешних экономических условиях. С особым интересом обсуждались темы государственного регулирования тарифов, капитальных затрат и дивидендов. В ситуации, когда рост в секторе фактически отсутствует, больше всего вопросов было связано именно с дивидендными выплатами..
Портфельный управляющий GHP Group Юрий Селяндин, начальник управления продаж департамента торговых операций с акциями БКС Михаил Шипицин
Портфельный управляющий GHP Group Юрий Селяндин, начальник управления продаж департамента торговых операций с акциями БКС Михаил Шипицин
Вслед за «днем электроэнергетики» БКС планирует провести еще серию встреч клиентов с представителями российских эмитентов. «Наша задача – обеспечить доступ инвесторов к корпоративной информации из первых рук», – говорит руководитель департамента торговых операций с акциями Денис Заболотнев.
 
 
 
 
1/3
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015