17.12.2013 09:55   6456    1

БКС съездилa в гости к НЛМК

Инвестблок БКС устроил для инвесторов экскурсию на новый мини-завод НЛМК в Калуге.
 
Департамент торговых операций, возглавляемый Денисом Заболотневым, и управление по анализу рынка акций во главе с Кириллом Чуйко в сотрудничестве с компанией НЛМК провели поездку для клиентов на сталелитейное предприятие нового поколения – НЛМК-Калуга. В поездке участвовало порядка 20 человек.
Сергей Маркарян, УК «Интерфин-Капитал», Дмитрий Михайлов, УК «Альфа-Капитал», Олег Петропавловксий, БКС, Сергей Грошев, УК «Трансфингруп», Марина Куликова, УК «Капиталъ», Сергей Шаляев, гендиректор
Сергей Маркарян, УК «Интерфин-Капитал», Дмитрий Михайлов, УК «Альфа-Капитал», Олег Петропавловксий, БКС, Сергей Грошев, УК «Трансфингруп», Марина Куликова, УК «Капиталъ», Сергей Шаляев, гендиректор "НЛМК-Калуга"
Завод расположен в сердце российского потребления стали и является идеальным предприятием в регионе с дефицитом производства и профицитом лома (основное сырье). Не смотря на то, что, учитывая изменившиеся рыночные реалии, НЛМК вряд ли сможет отбить инвестиции в ближайшей перспективе, компания продолжает позиционироваться на рынке не хуже, а зачастую и лучше своих конкурентов, и запуск нового завода в Калужской области этому будет только способствовать, считают в БКС.
Кирилл Чуйко, БКС
Кирилл Чуйко, БКС
 
Команда БКС и их клиенты стали первыми инвесторами, которые увидели полностью работающий завод  и смогли воочию ознакомиться с производственным процессом – как с производством стали, так и прокатных мощностей, а также обсудить с менеджментом завода интересующие их вопросы. Основными темами дискуссии стали перспективы конкуренции на рынке строительного проката, учитывая то, что в следующем году новые производственные мощности могут сильно изменить ландшафт.
Заготовки производятся путем непрерывного литья
Заготовки производятся путем непрерывного литья
Электродуговая печь: расплавленная сталь из печи переливается в печь‐ковш
Электродуговая печь: расплавленная сталь из печи переливается в печь‐ковш
Перед отправкой на хранение заготовки охлаждаются
Перед отправкой на хранение заготовки охлаждаются

Текст: БКС для finparty

Фото: БКС

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015