07.08.2014 09:00   10671   

«Ренессанс Капитал» объяснил отзыв лицензий

Вчера вечером ЦБ сообщил об аннулировании лицензий профучастника рынка ценных бумаг у ООО «Ренессанс Капитал» по инициативе самой компании.

Отозваны лицензии на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности, соответствующее решение регулятор принял на заседании 4 августа. В сообщении ЦБ указывается, что аннулирование проведено по заявлению лицензиата.

В комментарии, который распространил «Ренессанс Капитал», подчеркивается, что от лицензий добровольно и по собственной инициативе отказалось лишь одно из юридических лиц, входящих в группу, а именно ООО «Ренессанс Капитал». При этом аналогичные наборы лицензий ЦБ остаются у двух других юридических лиц — ООО «Ренессанс Брокер» и ООО «Ренессанс Онлайн», через которые осуществляется текущая операционная деятельность. Решение отказаться от дублирующих лицензий принято «в рамках стандартной оптимизации бизнес-процессов и структуры операционных расходов».

«Ренессанс Капитал» продолжает работу в обычном режиме, все обязательства перед клиентами и контрагентами выполняются в полном объеме, подчеркивают в группе.
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015