09.10.2014 10:00   9121   

БКС свозила инвесторов в Череповец

В конце сентября инвестиционная группа организовала для крупных клиентов поездку в Вологодскую область на производства «Северстали» и «Фосагро».
Производство горячекатаного проката на
Производство горячекатаного проката на "Северстали"
Поездка заняла два дня. Экскурсии на ключевые промышленные объекты Череповца устроили для инвесторов департамент торговых операций, возглавляемый Денисом Заболотневым, и управление по анализу рынка акций во главе с Кириллом Чуйко. В поездке участвовало 15 человек, в том числе портфельные управляющие Центрокредитбанка, УК «Лидер», УК Промсвязьбанка, УК «Райффайзен Капитал», ВТБ.
 
 
Вадим Фельдблюм, сейлз-менеджер департамента торговых операций с акциями БКС
 
 
1/2
Команда БКС и ее клиенты своими глазами увидели работающие мощности двух крупных предприятий, акции которых торгуются на Московской бирже. На площадке «Северстали» они посмотрели доменные печи, сталелитейное и коксохимическое производства, а во время посещения «Фосагро» — производства по выпуску аммиака и карбамида.
Фабрика аммиака на
Фабрика аммиака на "Фосагро"
Программа поездки не ограничивалась официальной частью. Ознакомившись с производственным процессами в сопровождении начальников цехов, за ужином инвесторы могли обсудить любые вопросы с менеджментом заводов в неформальной обстановке.
 
 
Склад диаммонийфосфата на "Фосагро"
 
 
1/2
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015