17.02.2016 16:25   4272   

Global Finance трижды наградил «ВТБ Капитал»

Журнал Global Finance вновь признал «ВТБ Капитал» лучшим инвестиционным банком России, а также присудил ему победу еще в двух номинациях.

Награду «Лучший инвестиционный банк в России» компания получила от журнала четвертый год подряд. Кроме того, «ВТБ Капитал» признан лучшим инвестиционным банком в Центральной и Восточной Европе, а также лучшим на рынках акционерного капитала в этом макрорегионе.

Победителей с учетом мнения отраслевых экспертов определили редакторы Global Finance. При этом они оценивали занимаемую каждой компанией долю рынка, количество и объемы проведенных сделок, качество обслуживания и консультирования, возможности по структурированию сделок. Также критериями выступали размеры региональной сети, стремление компаний соответствовать рыночным условиям, их инновационность, особенности ценообразования и репутация в деловой среде.

 
 
 
 
1/3

«Для нас очень важно уже четыре года подряд становиться «Лучшим инвестиционным банком в России». Мы также гордимся, что наш стремительно растущий международный бизнес получил премию в номинации «Лучший инвестиционный банк в Центральной и Восточной Европе», — прокомментировал руководитель департамента инвестиционно-банковской деятельности на глобальных рынках «ВТБ Капитал» Риккардо Орчел. Победа в номинации «Лучший инвестиционный банк на рынках акционерного капитала в Центральной и Восточной Европе», по словам Орчела, стала результатом применения инновационных решений в соответствующем направлении деятельности.

«2015-й стал впечатляющим годом для «ВТБ Капитал»: мы заняли первые места и рекордную долю рынка в России в сфере слияний и поглощений, на рынках акционерного и долгового капитала, а также выиграли ряд мандатов от клиентов из Африки, Китая, Восточной и Западной Европы, США, что позволит нам сохранить хорошую динамику в 2016 году», — добавил Риккардо Орчел.

Риккардо Орчел
Риккардо Орчел

По итогам 2015 года «ВТБ Капитал» сохранил первые позиции в ключевых рэнкингах Dealogic и Thomson Reuters — по рынкам долгового и акционерного капитала и среди консультантов по сделкам M&A в России и СНГ. В прошлом году «ВТБ Капитал» стал лауреатом премии журнала Euromoney в номинации «Лучший инвестиционный банк России» и был назван «Лучшим инвестиционным банком в России и Великобритании» в области слияний и поглощений по результатам исследования и опроса участников рынка, проведенных изданием Finance Monthly (Великобритания). А аналитическая команда «ВТБ Капитал» заняла первое место среди российских компаний по итогам ежегодного опроса инвесторов Extel Survey — 2015.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015