07.02.2017 13:00   6191   

«ВТБ Арена парк» поборется за премию Effie

В следующем году проект будет претендовать на получение награды за достижения в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций.

Конкурс Effie проводится с 1968 года в 44 странах на пяти континентах. В России ежегодно проходит его национальный этап. В рамках конкурса успехи брендов и рекламных агентств оцениваются с помощью индекса эффективности, который рассчитывается при участии профессиональной ассоциации «АКАР».

На победу в конкурсе претендуют сами бренды, а также агентства, которые занимаются их разработкой и продвижением. В следующем году «ВТБ Арена парк» тоже планирует номинироваться на премию Effie. Специалистам предстоит оценивать редизайн рекламной кампании проекта и новый креативный маркетинговый подход в целом.

В этом году оргкомитет премии пригласил войти в состав жюри Ольгу Мягких, директора службы специальных программ банка ВТБ и управляющего директора «Арена Парк Ивентс». В последние несколько лет она работала старшим директором по корпоративным альянсам компании «Цирк дю Солей Рус». Оценивать претендентов на получение наград Мягких будет вместе с другими экспертами в сфере рекламы и маркетинга.

Ольга Мягких
Ольга Мягких

«Арена Парк Ивентс» — дочерняя компания, созданная в рамках проекта «ВТБ Арена парк». Она занимается организацией концертно-спортивных мероприятий, торжественных церемоний, реализацией спонсорских программ. Кроме того, в ее задачи входят заключение партнерских соглашений с международными брендами и привлечение дополнительных инвестиций на реализацию проектов, таких как развитие парка физкультуры и спорта «Динамо», музея спорта, редевелопмент исторических зданий.

Заседания жюри премии будут проходить в марте. А подведение итогов национального этапа и награждение победителей состоятся 20 апреля в Москве.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015