10.03.2017 09:00   6515   

Альфа-Банк и Visa проведут за кулисы Кубка Конфедераций FIFA

К одному из важнейших спортивных состязаний 2017 года Альфа-Банк выпустил специальную карту Visa. Она отличается особым дизайном, а также дает шанс увидеть матчи и даже разминки футбольных команд со всего мира, находясь прямо у кромки поля.

Напомним, что в этом году Кубок Конфедераций FIFA впервые пройдет в России. Матчи состоятся с 17 июня по 2 июля в четырех городах — Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. За победу будут бороться команды из восьми стран — России, Новой Зеландии, Португалии, Мексики, Чили, Австралии, Германии и Камеруна. И только победители поднимут над головой заветный кубок.

В преддверии состязания Альфа-Банк впервые в мире выпустил для любителей футбола лимитированную серию карт Visa с трофеем Кубка Конфедераций FIFA. Их дизайн оценит каждый, кто с нетерпением ждет самого яркого спортивного события грядущего лета.

Карты являются дебетовыми, плата за обслуживание по ним не взимается. Они позволяют пользоваться всеми привычными услугами для держателей, в том числе оплачивать покупки с помощью Apple Pay, Samsung Pay и получать скидки от партнеров Альфа-Банка и Visa.

Также у клиентов Альфа-Банка и держателей любых карт Visa, открытых в период с 31 января по 30 марта, появился шанс увидеть сильнейших игроков со всего мира на российских стадионах и попасть за кулисы футбольных матчей. В рамках акции будет разыграно 70 билетов на игры Кубка Конфедераций FIFA на два лица. А 30 счастливчиков смогут совершить во время состязания целый тур по стадионам, взяв с собой второго человека. Они смогут наблюдать за играми и тренировками футболистов, находясь у кромки поля.

Для участия в акции нужно открыть любую карту Visa Альфа-Банка и до конца марта оплачивать ею покупки на сумму от 1000 рублей. Заявку на выпуск можно подать в ближайшем отделении и на сайте. Готовую карту может бесплатно доставить курьер.

Альфа-Банк — официальный банк Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка Конфедераций FIFA 2017. В качестве официального регионального спонсора он получил эксклюзивное право предлагать банковские услуги миллионам футбольных болельщиков со всего мира. Альфа-Банк разрабатывает целый ряд продуктов, объединенных единой тематикой, для своих действующих и потенциальных клиентов, а также оказывает FIFA поддержку в рамках билетных проектов с целью предоставить болельщикам новый уровень сервиса и незабываемые впечатления.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015