07.06.2017 09:00   15675   

Вот спасибо! «Сбербанк Первый» поможет клиентам сэкономить

Премиальные клиенты Сбербанка уменьшат свои расходы, не меняя привычного образа жизни. Им будет возвращаться бонусами до 10% от стоимости покупок по картам Visa Infinite и World MasterCard Elite.

Держатели этих карт на особых условиях участвуют в программе «Спасибо от Сбербанка». Размер вознаграждения для них зависит от характера расходов. Выгоднее всего расплачиваться пластиком в кафе и ресторанах: на бонусный счет будет поступать 10% от суммы каждого чека. В любых супермаркетах тоже можно заметно сэкономить: в виде бонусов вернется 5% потраченных средств. Остальные покупки принесут 0,5%.

Один бонус «Спасибо» равен одному рублю скидки. Эти условия действуют, если расходы по карте в предыдущем месяце превысили 150 000 рублей.

«Для того чтобы держатели получали больше бонусов, мы убрали все лишнее и оставили только те категории, в которых они чаще пользуются картой, — подчеркнула руководитель сети офисов «Сбербанк Первый» Мария Поденко. — В то же время 150 000 рублей ежемесячных трат — невысокий порог для состоятельных клиентов, если пользоваться картой ежедневно. Благодаря ему нам удалось сделать предложение более интересным».

Мария Поденко
Мария Поденко

Бонусные баллы можно в онлайн-режиме обменивать на скидки до 99% у партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». В ней участвует более 70 000 торговых точек по всей стране. Число партнеров программы уже настолько велико, что бонусами «Спасибо» теперь можно «оплатить» практически любые товары и услуги — от продуктов и книг до предметов роскоши и благотворительности.

В банке отметили, что чаще всего клиенты тратят накопленные баллы на авиабилеты и бронирование отелей. На сайте даже размещен специальный калькулятор. Он позволяет подсчитать, куда можно будет бесплатно слетать, сколько раз побывать в VIP-салонах аэропортов и какое число билетов на культурные мероприятия получить, если просто пользоваться картой в привычном режиме в течение года.

«Карты «Сбербанка Первого» отличаются тем, что по ним нет ограничений на накопление бонусов. Действует простое правило: чем больше оборот, тем больше начисления, — уточнила старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Светлана Кирсанова. — Бонусы начисляются при оплате покупок как в России, так и за рубежом. Это позволяет всегда пользоваться картами с максимальной выгодой».

Чтобы бесплатно получить карту Visa Infinite или World MasterCard Elite, нужно открыть пакет услуг «Сбербанк Первый». Ну а тем, у кого она уже есть, достаточно проверить ее регистрацию в программе «Спасибо от Сбербанка» и совершать по ней покупки на сумму от 150 000 рублей в месяц. По новым картам предусмотрен welcome-период, во время которого повышенные бонусы начисляются вне зависимости от объема расходов. 

Подробнее о картах «Сбербанка Первого» можно узнать здесь.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015