18.12.2017 09:00   7874   

«Мир» без галстуков: новогодний квартирник НСПК

13 декабря в ресторане Seven собрались партнеры компании «НСПК», оператора платежной системы «Мир», чтобы под шутки «Квартета И», песни Теоны Контридзе и группы «Би-2» проводить 2017 год. Получилось это весело и очень душевно. И да, в галстуках почти никто из финансистов замечен не был. 

Формат квартирника — один из самых удачных для новогодних вечеринок. Никакого тебе официоза, дресс-кода, долгих речей, лишь сплошное дружеское общение, отдых да звон бокалов. Второй залог успеха — насыщенная программа, не дающая людям заскучать. Все это сошлось вместе и вылилось в одну их самых ярких банковских вечеринок сезона. 

Федор Герасименко-Карпенко (Radian-QS), Вадим Хибовский («Ашан»)

За юмор в «квартире» НСПК отвечала четверка из «Квартета И». О чем этим вечером говорили мужчины? О том, что все мы живем в будущем, каким его себе даже не могли представить в своем советском детстве. Кто мог нафантазировать криптовалюту с блокчейном? Да никто. Рассуждали о том, что в экономике, как и в погоде, до сих пор мало кто понимает. И все прогнозы финансовых экспертов сводятся к фразе «Я же говорил!», причем неважно, что они до этого предсказывали.

Леонид Барац, Ростислав Хаит
Инна Емельянова («Русский Стандарт»), Екатерина Кучерянова (НСПК)
Иван Шипошин, Сергей Колесников, Мария Левицкая (Сбербанк), Александр Петров (Промсвязьбанк)

Леонид Барац и Ростислав Хаит напомнили присутствующим, что наступает год Собаки. Желтой. Земляной. Что это вообще за собака такая?! И вот ведущие спросили у зала: «А почему нет года Нормального Обычного Человека?» Зал задумался и согласился: «Действительно, почему?» Но выпил все-таки за земляную собаку. На всякий случай, чтобы не обиделась. 

Константин Ксиа (Union Pay), Ирина Жачкина (Россельхозбанк), Саша Фан (Union Pay), Андрей Купцов (Россельхозбанк)
Константин Бобров («Уралсиб»), Филипп Ильин-Адаев («Банки.ру»)
Константин Соловьев (НКО «Лидер»), Станислав Кособоков (Москоммерцбанк)

Любая уважающая себя квартирная посиделка предполагает песни — всеми любимые, заводные, хулиганские. На сцену была призвана прекрасная Теона Контридзе, которая дала такого джазу, что вечеринка окончательно перестала быть томной. Лиричные «Опавшие листья» Ив Монтана превратились у нее в бодрую, сумасшедшую по энергетике композицию. Саксофонист был представлен как «самый сексуальный мужчина планеты», а гитарный проигрыш в «Тбилисо» анонсирован: «А теперь психоделика из Архангельска!». Ну, вы поняли, что было весело. Честное слово, Теона способна раскачать даже луну в небе — не женщина, а адреналиновый взрыв.

Теона Контридзе
Юлия Решетова (Finparty)
Алексей Маслов (JCB), Георгий Горшков (Почта Банк)

Наконец, к гостям вышел хозяин «квартиры», а по совместительству председатель правления НСПК Владимир Комлев. «Друзья, спасибо огромное, что пришли. Это большая честь и большое счастье — иметь столько единомышленников, соратников в той работе, которую мы делаем», — обратился топ-менеджер к залу и перешел к награждению компаний, особо продуктивно сотрудничавших с платежной системой в 2017 году.

В номинации «Нефинансовый мир» за наибольшее количество совместных проектов и нефинансовых сервисов был отмечен Газпромбанк. Получать памятный подарок вышел Александр Семериков. Он сказал, что в банке относятся с глубоким уважением к тому, что делает НСПК, и с благодарностью принимают приз.

Владимир Комлев, Александр Семериков
Сергей Бочкарев (НСПК), Татьяна Воронова (Reuters)

В номинации «Яркий мир» за наибольшее количество транзакций на одну карту победил Тинькофф Банк, который в этот вечер запускал важный проект — виртуального мобильного оператора. Так что награда настигнет своего обладателя чуть позже и прямо у него в офисе.

Следующим на сцену поднялся представитель новосибирского банка «Левобережный», который удостоился номинации «Активный мир» за наибольшую долю активных карт национальной платежной системы. Банкир передал всем гостям пламенный сибирский привет и заверил, что отечественный карточный бренд скоро станет лучшим в стране. 

Владимир Комлев, Артем Зенков («Левобережный»)
Маргарита Бобровская, Мария Кудрявцева («Россия 24»), Анастасия Комлева

«Мир не прост, совсем не прост», — пропел Ростислав Хаит, заметив перед этим, какого уровня кредитные организации выходят за наградами. И немедленно объявил, что в номинации «Мировой патриот» победу одержал Почта Банк за выпуск наибольшего количества карт с российским чипом «Микрон». Ведущие сказали, что, конечно, они ждут на сцене Сергея Гармаша (актер — лицо рекламной кампании банка), но обрадовались и другому представителю, получившему памятный приз.

Банк «Русский Стандарт» унес награду в номинации «Лояльный мир» — за наибольшее количество компаний-партнеров, подключенных к программе лояльности платежной системы.

Владимир Комлев, Елена Мохначева (Почта Банк)
Владимир Комлев, Инна Емельянова, Ростислав Хаит
Александр Левковский (СМП Банк)

На этом раздача «мировых слонов» закончилась, веселье закрутилось с новой силой. А чтобы придать ему еще более высокий градус, в баре гостям предлагали коктейль, созданный специально к этому квартирнику и носящий название… правильно, «Мир»! Напиток был коварно замаскирован под мороженое-сорбет, так что не все сразу поняли, что вовсе не едят, а выпивают.

Кстати, любой этим вечером мог примерить на себя роль участника музыкальной группы, сев за самую настоящую барабанную установку или взяв в руки микрофон. «Мировая» слава (пусть и в рамках отдельно взятого ресторана) обеспечена!

Филипп Ильин-Адаев, Елена Ищеева («Банки.ру»)

Ко времени выхода на сцену группы «Би-2» у народа был очень правильный настрой, поэтому выступление прошло просто на ура. Все дружно подпевали как старым проверенным хитам Левы и Шуры, так и новой песне с запоминающимся рефреном, которую все скоро услышат в фильме «О чем говорят мужчины. Продолжение». 

Под занавес вечеринки хозяева преподнесли еще один сюрприз: на песне «Полковник» за ударную установку сел заместитель генерального директора НСПК Сергей Бочкарев. Мы уже знаем его как знатока географии нашей страны, а теперь он раскрылся и как музыкант. 

Вот так — под аплодисменты гостей, четкий барабанный ритм и любимые мелодии — компания входит в следующий год. Пожелаем ей удачи и всего самого хорошего!

В центре — Сергей Бочкарев
Андрей Шаповалов (НСПК), Игорь Гайдаржи (Бинбанк Диджитал), Заур Бесолов (РФИ Банк)
Елена Бочарова (НСПК)
Майя Глотова («КартСтандарт»), Игорь Антонов (Транскапиталбанк)
Владимир Комлев с дочерью Анастасией
Алексей Маслов, Андрей Макаров (МТС)
Майя Глотова
Анна Дубровская («Банки.ру»)
Елена Мохначева, Евгения Ленская (Почта Банк)
Андрей Чирков (Compass Plus), Елена Биндусова (СМП Банк), Артем Касабов (Московский Кредитный Банк)

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015