18.09.2010 20:29   5283   

АРБ вывезла банкиров в Черногорию

В тесноте, но не в обиде
В тесноте, но не в обиде

На Российском банковском фестивале, организованном Ассоциацией российских банков в Черногории, банкиры получали дипломы, пели и играли в теннис.

На экскурсии
На экскурсии

Прогулки по старинным улочкам «Старого города» Будвы, поездка в известный Цетиньский монастырь, где хранится уникальная реликвия – десница Иоанна Крестителя, а также морская прогулка по красивейшему в Европе Боко-Которскому заливу. Посещение живописных мест Монтенегро, так называют Черногорию, оставили незабываемые впечатления у участников фестиваля.

Гарегин Тосунян (АРБ) готовится вручать дипломы
Гарегин Тосунян (АРБ) готовится вручать дипломы

На заключительном гала-вечере состоялась Церемония награждения банков – победителей в 14-ти фестивальных номинациях. Банки-юбиляры, отмечающие в этом году 15 и 20-летие, также получили почетные дипломы, которые вручил директор Департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций ЦБ Михаил Сухов. Специального диплома был удостоен председатель правления "Экономбанка" (г. Саратов) – Александр Суслов, который в этом году отпраздновал 40-летие банковской деятельности.

Гагик Закарян (Юниаструм-Банк) активно участвовал в капустнике
Гагик Закарян (Юниаструм-Банк) активно участвовал в капустнике

Церемония награждения сопровождалась выступлениями эстрадных исполнителей и представителей банковской художественной самодеятельности. «Фестивальный Гимн» исполнили Владимир Смирнов и Татьяна Николаенко (Альфа-Банк), Сабина Вартанова (Абсолют Банк) и Ярослав Илларионов (Мосстройэкономбанк). Этот коллектив радовал своими композициями гостей с самого первого вечера, к ним присоединился и новый участник фестиваля - Левон Брутян (Кредитреформ РУС).

Награждение
Награждение

На теннисном турнире, который по традиции прошел на фестивале, впервые за четыре года первое место разделили сразу три пары.

Все хотели сфотографироваться с Виктором Геращенко
Все хотели сфотографироваться с Виктором Геращенко

65-летнему юбилею со дня победы участники фестиваля посвятили попурри из известных песен военных лет. Как всегда, не обошлось без знаменитого капустника. А в финале гала-вечера – все участники фестиваля крепко взявшись за руки, образовали плотный круг, символизирующий объединение банковского сообщества и исполнили музыкальный символ банковского фестиваля – знаменитую песню Криса Кельми «Замыкая круг».

Среди почетных гостей фестиваля был легендарный банковский деятель - Виктор Владимирович Геращенко, который принимал самое активное участие в мероприятиях фестиваля.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015