25.09.2010 21:06   7165   

РЦБ провел home party для друзей

Группа Sound Puzzle состоит из сотрудников БКС
Группа Sound Puzzle состоит из сотрудников БКС

Александр Коланьков, глава Издательского дома РЦБ, накормил друзей шашлыками под зажигательные ритмы рок-групп, сформированных профучастниками в свободное от работы время.

Максим Шеин (БКС)
Максим Шеин (БКС)

24 сентября в Holiday Inn Виноградово, после окончания Форума "Управление деловыми коммуникациями", РЦБ устроила совершенно домашнюю вечеринку. Правда большинство утомленных коммуникациями участников не нашли в себе силы весело отдохнуть и разъехались по домам почти сразу после окончания деловой программы. Так поступили, например, Алексей Рыбников (экс-ММВБ) и Евгений Данкевич (БД "Открытие").

Зато на празднике остались самые близкие и самые веселые друзья РЦБ, поэтому мероприятие получилось довольно милым. Некоторые гости, к примеру, вообще не участвовали в программе форума и приехали засвидетельствовать свое почтение Коланькову только к фуршету.

Группа
Группа "Бешеная утка"

Вечеринка прошла на летней веранде, где в связи с отсутствием лета, гостям приходилось согреваться горячими и горячительными напитками, сбиваться в тесные круги для общения и бодро танцевать рядом с газовыми горелками. Танцевали под рок-коллективы Sound Puzzle, Angry Duck и Great Revival, состоявшие, в основной своей массе, из сотрудников различных инвестиционных компаний. Их пение настолько понравилось Коланькову, что он вызвался быть продюсером сразу трех групп.

Тимур Ядгаров (ACG), Максим Малетин (Газпромбанк), Олег Базер (Роснано)
Тимур Ядгаров (ACG), Максим Малетин (Газпромбанк), Олег Базер (Роснано)

Друзья РЦБ были полностью расслаблены и говорили о чем угодно, кроме финансов. Асхат Сагдиев (ИГ "Универ"), рассказывал девушкам анекдоты про животных. Олег Базер (Роснано), Максим Малетин (Газпромбанк) и Тимур Ядгаров (ASIA Consulting Group) обсуждали общих знакомых и восхищались профессиональными качествами главы "Роснано"Анатолия Чубайса. Наталья Барщевская, старый друг РЦБ, старательно улыбалась окружающим.

Ольга Буянова (FlashComm) и Геннадий Марголит (Газпромбанк)
Ольга Буянова (FlashComm) и Геннадий Марголит (Газпромбанк)

А Геннадий Марголит, трудящийся, судя по визитке, директором загадочного проекта в департаменте развития финансовой инфраструктуры, весь вечер отвечал на вопрос, не собирается ли он, как некоторые его бывшие коллеги по ММВБ, вернуться на биржу. Отвечал он на него отрицательно, так же как и ранее Алексей Рыбников.

Коланьков веселился больше всех
Коланьков веселился больше всех

К выступлению последней группы на веранде остались уже только самые верные друзья РЦБ.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015