11.12.2009 01:04   10217   

Bonds Party или как тусуются облигационщики

Денис Никитин и Денис Тулинов из Промсвязьбанка
Денис Никитин и Денис Тулинов из Промсвязьбанка

Облигационный конгресс традиционно богат развлечениями для его участников. Светская жизнь началась с ужина в ресторане Paulaner. Его гвоздем стало выступление питерской фолк-группы с весьма нетривиальным названием "Тролль гнет ель".

Группа
Группа "Тролль гнет ель"

Чтобы начать расслабляться после тяжелого дня, участникам конгресса не пришлось далеко ходить - ресторан Paulaner находится на первом этаже Holiday Inn, где проходит мероприятие. Вкушая пиво и свиную рульку и перекрикивая тролльские децибелы концессионеры обсуждали, преимущественно, планы на вечер.

Антон Кирюхин, МДМ-Банк, с друзьями
Антон Кирюхин, МДМ-Банк, с друзьями

Спустя полтора часа уже показались первые танцоры. Особенно активны были некоторые сотрудники Связь-банка, которые через считанные дни должны его покинуть из-за очередной смены команды. Но звание короля танцпола заслуженно отошло к Денису Тулинову из Промсвязьбанка (генерального спонсора конгресса), который в связи с этим чувствовал себя хозяином вечера и был очень весел.

Павел Соколов, Тройка Диалог
Павел Соколов, Тройка Диалог

Около 23.00 все переместились в клуб "Зал ожидания". Спонсором вечеринки была РТС, но это не избавило гостей от необходимости покупать напитки за свой счет. Очевидно, спонсорство заключалось в оплате услуг go-go girls, которые танцевали на сцене в перерывах между выступлениями очередной группы с оригинальным названием "Отель Ритц".

Константин Малов, Индустриальный Сберегательный Банк
Константин Малов, Индустриальный Сберегательный Банк

Атмосфера была более чем дружелюбной - у стойки бара Сергей Бабаян из Merill Lynch угощал знакомок и незнакомок коктейлями, журналисты отплясывали с ньюс-мейкерами, а Александр Ермак из "Региона" поливал танцпол шампанским.

Гости уплетали за обе щеки
Гости уплетали за обе щеки

Танцы продолжались до трех, наутро к началу выступления Николая Кащеева из Сбербанка в зале присутствовал лишь президиум.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015