08.12.2010 16:52   3772   

РБК назвал "Компании года" - их оказалось 55

Ирина Кривошеева, гендиректор УК
Ирина Кривошеева, гендиректор УК "Альфа-Капитал"

7 декабря РБК провел в Колонном зале Дома союзов очередную церемонию "Компания года" в ходе которой целых 55 представителей российского бизнеса остались очень довольными, получив в подарок медные тарелки.

Колонный зал встретил гостей необыкновенной духотой, джазовым квартетом и мензурками с шампанским, которые исчезали с такой скоростью, что гости просто не успевали "промочить" горло. Давали еще и виски, но температурный режим в помещении с таким напитком был несовместим. Победители просто не нашли бы свои награды.

Газпромбанк стал банком года
Газпромбанк стал банком года

Лица кругом мелькали все больше представительные, даже чиновничьи. Чинно раздавал интервью президент адвокатской палаты Москвы Генри Резник, лучезарно улыбался художник Никас Сафронов, зажигал народ лидер ЛДПР Владимир Жириновский, активно общались с гостями представители РСПП и ТПП. Средний возраст собравшихся, похоже, был около 45 лет. Даже дамы, среди которых встречались настоящие леди в коктейльных платьях и с вечерними укладками, были не юны.

Перед началом церемонии гостей развлекал военный оркестр
Перед началом церемонии гостей развлекал военный оркестр

Начало церемонии задержалось на полчаса. Зато после объявления первой номинации началась настоящая гонка. Победители резво сменяли друг друга на сцене, унося с собой букет цветов, диплом победителя и новинку – кубок в виде медной тарелки. Зал пустел прямо пропорционально объявлению все новых и новых лауреатов, которые после получения своих призов выводились из зала симпатичными девушками и назад уже не возвращались. К концу церемонии кроме ведущих в зале практически никого не осталось.

Владимир Жириновский был как обычно весел
Владимир Жириновский был как обычно весел

Самым ярким участником процесса оказался, как водится, Владимир Жириновский, отметивший "формат глухонемых" церемонии, на которой в процессе выдачи и получения наград никто не произнес и слова. Еще он подметил, что премия самая лучшая, и что если все компании будут хорошо работать, исчезнет необходимость награждать писателей, так как не будет униженных и обделенных и писать будет не о ком. Также Владимир Вольфович объявил 2011 год годом без юмористов и зачем-то сообщил, что кругом одни кролики, а он один волк. Ведущие как ни пытались, не могли его остановить. Чуть позже шпилька про юмориста вернулась к автору от Михаила Барщевского, который выразил испуг, что Жириновский собрался в отставку и страна останется без главного клоуна.

Гости (они же лауреаты) премии
Гости (они же лауреаты) премии

И про награды, конечно. Стоит отметить, что лучшим банком года признали Газпромбанк, негосударственным пенсионным фондом НПФ Сбербанка, управляющей компаний года УК "Альфа-Капитал", страховой компанией - "Росгосстрах", а приз за брокерские услуги дали компании БКС. Награду вручили даже форексной компании TeleTrade. Их финансистам вручали деутат и омбудсмен Павел Медведев.

Юрий Минцев (справа), гендиректор БКС, получает награду за брокера года
Юрий Минцев (справа), гендиректор БКС, получает награду за брокера года

Между тем, пропавшие из зала граждане обнаружились в очереди в фойе. Они стояли, чтобы дать интервью на камеру и сфотографироваться на фирменном стенде "Компании года". Те, кто получил своё в первых рядах, прошествовали в буфет отпраздновать новенькие награды. Те же, кто подзадержались в очереди, которая была весьма внушительной, на фуршет просто не успели. То есть попасть в зал было еще можно, а вот есть уже было нечего. Поэтому самые голодные поспешили удалиться и поужинать в более камерной обстановке.

Галина Морозова из НПФ Сбербанка
Галина Морозова из НПФ Сбербанка


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015