16.12.2010 10:30   6254   

Вершители фондового рынка подвели итоги года

Цвет российского фондового рынка
Цвет российского фондового рынка

Во вторник, 14 декабря, в ресторане "Кай", что в "Swissotel Красные холмы", можно было наблюдать весь цвет российского фондового рынка - топ-менеджеры инвесткомпаний и бирж, а также Владимир Миловидов и Александр Волошин, собрались на свою ежегодную встречу, где подвели итоги года, и подарили друг другу подарки.

Владимир Миловидов поздравляет подопечных
Владимир Миловидов поздравляет подопечных

Ежегодные встречи брокеров под Новый год - давняя традиция членов совета директоров РТС. В разные годы, в зависимости от политической конъюнктуры, ситуация менялась - сначала туда начали приглашать руководство ММВБ, потом - ФСФР, в прошлом году, например, к тусовке присоединился руководитель службы Владимир Миловидов, а в этот раз к постоянному составу добавился Александр Волошин, ответственный за построение Международного финансового центра. Несмотря на актуальность темы объединения бирж представители ЦБ Алексей Улюкаев и Сергей Швецов, тоже званые на ужин, отсутствовали.

Дружеский ужин
Дружеский ужин

За организацию банкета в этот раз отвечало "Открытие", официальное его начало было намечено на 19:00, но подъезжать все стали гораздо позже из-за пробок, которые уменьшатся уже, видимо, в новом году. В итоге собрались около 25 человек, в том числе Миловидов, руководители обеих бирж Роман Горюнов и Рубен Аганбегян, Александр Перцовский (Ренессанс Капитал), Жак Дер Мегредичян (Тройка Диалог), Анатолий Гавриленко, Вадим и Михаил Беляевы и Роман Лохов из "Открытия", Виктор Ремша (Финам), Юрий Минцев и Олег Михасенко (БКС), ненадолго заехал Рубен Варданян (Тройка Диалог) и под конец приехал Марлен Манасов.

Рубен Варданян
Рубен Варданян

Кроме бесед о насущном в программе было традиционное подведение итогов пари на значения индексов РТС и ММВБ, которые брокеры загадали год назад. Индекс РТС угадал Жак Дер Мегредичян, по его прошлогоднему прогнозу он должен был быть на уровне 1727 пунктов, а закрылся индекс во вторник на 1745 пунктах. Манасову, победителю прошлогоднего конкурса, не хватило до победы всего 4 пунктов - он загадал 1723. Победителем в конкурсе по индексу ММВБ стал Андрей Шеметов, который не смог искупаться в лучах слава в связи с командировкой в Нью-Йорк.

Анатолий Гавриленко и Вадим Беляев
Анатолий Гавриленко и Вадим Беляев

Затем наступило время других приятных сюрпризов - подарков. "Финам" подарил всем присутствующим по удочке для зимней охоты, а Гавриленко - книги Оскара Уйальда и Омара Хайяма. После ужина брокеры разделились по интересам, и обсуждали насущные вопросы аж до часу ночи.


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015