08.02.2011 15:18   6269   

"Пилгрим" и "Коммерсантъ FM" организовали моноспектакль

Александр Филиппенко с поклонницей Алиной
Александр Филиппенко с поклонницей Алиной

"Пилгрим Эссет Менеджмент" и радиостанция пригласили гостей в особняк приемов "Коммерсанта" в Токмаковом переулке на спектакль Александра Филиппенко, который он создал специально для этого мероприятия.

Игорь Киссель и Дмитрий Солопов
Игорь Киссель и Дмитрий Солопов

"Пилгрим Эссет Менеджмент" и "Коммерсантъ FM" ведут совместный проект "Свободные деньги"(ранее "Дело на миллион"), который выходит раз в неделю на волнах радиостанции. Теперь они организовывают еще и совместные культурные мероприятия. В особняке приемов "Коммерсантъ" в Токмаковом переулке гости стали свидетелями действа, разыгранного Александром Филиппенко. Специально для вечера был создан моноспектакль "У автора в плену". Перед зрителями предстали герои Гоголя, Зощенко, Довлатова, Аверченко и Жванецкого.  

Артист принимает аплодисменты
Артист принимает аплодисменты

Артисту понадобились считанные секунды для того, чтобы полностью завладеть аудиторией. В переполненном зале все сидели затаив дыхание, боясь упустить хоть одно слово, жест, эмоцию выдающегося актера. Зал был наэлектризован юмором, эмоциями, человеческой мудростью и чем-то еще совсем эфемерным, именно той тончайшей тканью, ради которой люди идут в театр. После завершения спектакля публика не хотела отпускать Александра Георгиевича, овации долго не смолкали, вызывали на бис.

Роман Гольников с гостями
Роман Гольников с гостями

Вели вечер Дмитрий Солопов, главный редактор  "Коммерсант FM" и Игорь Киссель, управляющий активами "Пилгрим Эссет Менеджмент". По совместительству Игорь является духовным лидером клуба "Руккола", который уже почти год собирает клиентов и партнеров компании "Пилгрим" на неформальных событиях. В зале кроме Романа Гольникова, владельца "Пилгрим", с супругой, были замечены Алексей Бачурин из "Ренессанс Капитала", и Варвара Иноземцева и Анна Ярцева из РТС.

Благодарные зрители
Благодарные зрители

Вечер продолжился звуками восхитительного джаза: юная джазовая звезда Полина Зизак в сопровождении своего трио еще долго не отпускали зрителей. Само собой, было шампанское, закуски от ресторана "Галерея". Организаторы по просьбе зрителей решили продолжить подобные встречи.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тэгов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015