08.02.2011 15:18   7139   

"Пилгрим" и "Коммерсантъ FM" организовали моноспектакль

Александр Филиппенко с поклонницей Алиной
Александр Филиппенко с поклонницей Алиной

"Пилгрим Эссет Менеджмент" и радиостанция пригласили гостей в особняк приемов "Коммерсанта" в Токмаковом переулке на спектакль Александра Филиппенко, который он создал специально для этого мероприятия.

Игорь Киссель и Дмитрий Солопов
Игорь Киссель и Дмитрий Солопов

"Пилгрим Эссет Менеджмент" и "Коммерсантъ FM" ведут совместный проект "Свободные деньги"(ранее "Дело на миллион"), который выходит раз в неделю на волнах радиостанции. Теперь они организовывают еще и совместные культурные мероприятия. В особняке приемов "Коммерсантъ" в Токмаковом переулке гости стали свидетелями действа, разыгранного Александром Филиппенко. Специально для вечера был создан моноспектакль "У автора в плену". Перед зрителями предстали герои Гоголя, Зощенко, Довлатова, Аверченко и Жванецкого.  

Артист принимает аплодисменты
Артист принимает аплодисменты

Артисту понадобились считанные секунды для того, чтобы полностью завладеть аудиторией. В переполненном зале все сидели затаив дыхание, боясь упустить хоть одно слово, жест, эмоцию выдающегося актера. Зал был наэлектризован юмором, эмоциями, человеческой мудростью и чем-то еще совсем эфемерным, именно той тончайшей тканью, ради которой люди идут в театр. После завершения спектакля публика не хотела отпускать Александра Георгиевича, овации долго не смолкали, вызывали на бис.

Роман Гольников с гостями
Роман Гольников с гостями

Вели вечер Дмитрий Солопов, главный редактор  "Коммерсант FM" и Игорь Киссель, управляющий активами "Пилгрим Эссет Менеджмент". По совместительству Игорь является духовным лидером клуба "Руккола", который уже почти год собирает клиентов и партнеров компании "Пилгрим" на неформальных событиях. В зале кроме Романа Гольникова, владельца "Пилгрим", с супругой, были замечены Алексей Бачурин из "Ренессанс Капитала", и Варвара Иноземцева и Анна Ярцева из РТС.

Благодарные зрители
Благодарные зрители

Вечер продолжился звуками восхитительного джаза: юная джазовая звезда Полина Зизак в сопровождении своего трио еще долго не отпускали зрителей. Само собой, было шампанское, закуски от ресторана "Галерея". Организаторы по просьбе зрителей решили продолжить подобные встречи.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015