20.04.2011 10:16   6950    1

НЛУ провела театральное награждение

Дмитрий Александров, НЛУ, награждает Анатолия Милюкова, Газпромбанк
Дмитрий Александров, НЛУ, награждает Анатолия Милюкова, Газпромбанк

Представители рынка коллективных инвестиций вчера собрались в филиале Малого театра отметить пятнадцатилетие отрасли и десятилетие "Национальной лиги управляющих" (НЛУ). Они не только наградили лучших в индустрии, но посмотрели пьесу о любви.

Сергей Харламов, ФСФР, Сергей Михайлов,
Сергей Харламов, ФСФР, Сергей Михайлов, "КапиталЪ Управление активами", и Ольга Подойницына, "ВТБ Капитал"

В театр прибыла почти вся индустрия
В театр прибыла почти вся индустрия

Зал и фойе филиала Малого театра на Большой Ордынке были переполнены топ-менеджерами управляющих компаний, НПФ, депозитариев, регистраторов, страховщиков, было тут много представителей ФСФР. Все они за фуршетом разбились на большие группы, тасующиеся между собой, и оживленно разговаривали. Два юбилея НЛУ решила отметить подведением итогов работы всей отрасли за 15 лет, наградив выдающиеся компании и персоны из числа своих участников дипломами и статуэтками. 

Наталья Плугарь, УК
Наталья Плугарь, УК "ВТБ Капитал Управление активами"

Дмитрий Васильев, экс-руководитель ФКЦБ, сейчас работает в Институте корпоративного права и управления
Дмитрий Васильев, экс-руководитель ФКЦБ, сейчас работает в Институте корпоративного права и управления

Было вручено несколько премий для управляющих компаний, НПФ и депозитариев. Но наибольший интерес представляли личностные награды. Лучшим топ-менеджером управляющей компании за все 15 лет был назван Анатолий Милюков, руководитель бизнеса доверительного управления Газпромбанка. За наибольший личный вклад в развитие отрасли наградили нескольких персон: Сергея Михайлова, председателя совета директоров группы "КапиталЪ Управление активами", Олега Ячника, гендиректора "Олмы", Сергея Харламова, замруководителя ФСФР; Наталью Плугарь, гендиректора "ВТБ Капитал Управление активами", Татьяну Медведеву, эксперта ФСФР, и Дмитрия Васильева, экс-председателя ФКЦБ (1996-2000 гг.). Бывший чиновник был приятно удивлен тем, что его вспомнили, и даже сказал романтичные слова: "Фондовый рынок состоялся потому, что мы умеем мечтать".

Василий Илларионов,
Василий Илларионов, "Тройка Диалог", и Светлана Медведева, ФСФР

Продолжением торжества стало превью спектакля "Влюбленные". Созывать активно общающихся финансистов пришлось нетрадиционными пятью звонками.  

Ольга Подойницына, Елена Логинова, Андрей Успенский и Елена Касьянова
Ольга Подойницына, Елена Логинова, Андрей Успенский и Елена Касьянова

- Сегодняшняя церемония - правопреемник конкурса "Российский рынок коллективных инвестиций", который мы проводили четыре года подряд (за исключением 2008 года). Все привыкли в апреле подводить итоги – по закрытому первому кварталу. Приятно, что удалось собрать всех представителей отрасли, - рассказал Дмитрий Александров, президент НЛУ.

Александр Пугач, УК
Александр Пугач, УК "Уралсиб", был душой вечера

По его словам, хотелось привнести в формат что-то новое - люди загружены работой, редко ходят в театр, и НЛУ решила отвлечь их от обыденности. Сам спектакль выбирался с учетом того, чтобы было интересно и новому поколению и основателям отрасли. А еще хотелось чего-то легкого: "Ведь в повседневной работе все чуть ли не ежедневно общаются с регуляторами: ФСФР, Минфином, полицией, прокуратурой... Поэтому тюрьмой и сумой людей пугать не хотелось", - смеется Александров. Так выбор выпал на вечное - любовь.

Екатерина Константинова,
Екатерина Константинова, "Ренессанс Управление активами", и Сергей Харламов, ФСФР

Не все остались на спектакль, сославшись на работу и встречи. Но те, кто посмотрел постановку – были довольны хорошей игрой актеров. Насколько сложно представителей отрасли было созвать в зал, настолько же долго они и не расходились, обсуждая перспективы следующих пятнадцати лет рынка коллективных инвестиций.

Алексей Чаленко,
Алексей Чаленко, "Уралсиб", приехал под конец мероприятия

Владимир Кириллов теперь работает в УК с труднопроизносимым названием
Владимир Кириллов теперь работает в УК с труднопроизносимым названием "ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс"

Статуэтки лауреатов
Статуэтки лауреатов

При входе на спектакль проверяли билеты
При входе на спектакль проверяли билеты

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015