20.04.2011 10:16   7471    1

НЛУ провела театральное награждение

Дмитрий Александров, НЛУ, награждает Анатолия Милюкова, Газпромбанк
Дмитрий Александров, НЛУ, награждает Анатолия Милюкова, Газпромбанк

Представители рынка коллективных инвестиций вчера собрались в филиале Малого театра отметить пятнадцатилетие отрасли и десятилетие "Национальной лиги управляющих" (НЛУ). Они не только наградили лучших в индустрии, но посмотрели пьесу о любви.

Сергей Харламов, ФСФР, Сергей Михайлов,
Сергей Харламов, ФСФР, Сергей Михайлов, "КапиталЪ Управление активами", и Ольга Подойницына, "ВТБ Капитал"

В театр прибыла почти вся индустрия
В театр прибыла почти вся индустрия

Зал и фойе филиала Малого театра на Большой Ордынке были переполнены топ-менеджерами управляющих компаний, НПФ, депозитариев, регистраторов, страховщиков, было тут много представителей ФСФР. Все они за фуршетом разбились на большие группы, тасующиеся между собой, и оживленно разговаривали. Два юбилея НЛУ решила отметить подведением итогов работы всей отрасли за 15 лет, наградив выдающиеся компании и персоны из числа своих участников дипломами и статуэтками. 

Наталья Плугарь, УК
Наталья Плугарь, УК "ВТБ Капитал Управление активами"

Дмитрий Васильев, экс-руководитель ФКЦБ, сейчас работает в Институте корпоративного права и управления
Дмитрий Васильев, экс-руководитель ФКЦБ, сейчас работает в Институте корпоративного права и управления

Было вручено несколько премий для управляющих компаний, НПФ и депозитариев. Но наибольший интерес представляли личностные награды. Лучшим топ-менеджером управляющей компании за все 15 лет был назван Анатолий Милюков, руководитель бизнеса доверительного управления Газпромбанка. За наибольший личный вклад в развитие отрасли наградили нескольких персон: Сергея Михайлова, председателя совета директоров группы "КапиталЪ Управление активами", Олега Ячника, гендиректора "Олмы", Сергея Харламова, замруководителя ФСФР; Наталью Плугарь, гендиректора "ВТБ Капитал Управление активами", Татьяну Медведеву, эксперта ФСФР, и Дмитрия Васильева, экс-председателя ФКЦБ (1996-2000 гг.). Бывший чиновник был приятно удивлен тем, что его вспомнили, и даже сказал романтичные слова: "Фондовый рынок состоялся потому, что мы умеем мечтать".

Василий Илларионов,
Василий Илларионов, "Тройка Диалог", и Светлана Медведева, ФСФР

Продолжением торжества стало превью спектакля "Влюбленные". Созывать активно общающихся финансистов пришлось нетрадиционными пятью звонками.  

Ольга Подойницына, Елена Логинова, Андрей Успенский и Елена Касьянова
Ольга Подойницына, Елена Логинова, Андрей Успенский и Елена Касьянова

- Сегодняшняя церемония - правопреемник конкурса "Российский рынок коллективных инвестиций", который мы проводили четыре года подряд (за исключением 2008 года). Все привыкли в апреле подводить итоги – по закрытому первому кварталу. Приятно, что удалось собрать всех представителей отрасли, - рассказал Дмитрий Александров, президент НЛУ.

Александр Пугач, УК
Александр Пугач, УК "Уралсиб", был душой вечера

По его словам, хотелось привнести в формат что-то новое - люди загружены работой, редко ходят в театр, и НЛУ решила отвлечь их от обыденности. Сам спектакль выбирался с учетом того, чтобы было интересно и новому поколению и основателям отрасли. А еще хотелось чего-то легкого: "Ведь в повседневной работе все чуть ли не ежедневно общаются с регуляторами: ФСФР, Минфином, полицией, прокуратурой... Поэтому тюрьмой и сумой людей пугать не хотелось", - смеется Александров. Так выбор выпал на вечное - любовь.

Екатерина Константинова,
Екатерина Константинова, "Ренессанс Управление активами", и Сергей Харламов, ФСФР

Не все остались на спектакль, сославшись на работу и встречи. Но те, кто посмотрел постановку – были довольны хорошей игрой актеров. Насколько сложно представителей отрасли было созвать в зал, настолько же долго они и не расходились, обсуждая перспективы следующих пятнадцати лет рынка коллективных инвестиций.

Алексей Чаленко,
Алексей Чаленко, "Уралсиб", приехал под конец мероприятия

Владимир Кириллов теперь работает в УК с труднопроизносимым названием
Владимир Кириллов теперь работает в УК с труднопроизносимым названием "ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс"

Статуэтки лауреатов
Статуэтки лауреатов

При входе на спектакль проверяли билеты
При входе на спектакль проверяли билеты

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015