22.09.2011 13:04   7063    1

НАПФ раскрыл таланты

Группа Blue Chips
Группа Blue Chips

Вчера в рамках конференции Национальной ассоциации пенсионных фондов состоялся смотр художественной самодеятельности сотрудников финансового рынка - они пели, танцевали и читали стихи собственного сочинения.

Вечером первого дня работы ежегодной конференции НАПФ, проходящей в «Атлас Парк-отеле», состоялся концерт, устроенный силами участников мероприятия. Музыканты съехались в беседку, где проходил ужин, за несколько часов, чтобы отстроить звук и отрепетировать. В семь вечера появились и гости, набросившиеся после дня дискуссий, на еду. Деревянная веранда, выходящая на покрытую тиной речку Роженка, стала излюбленным местом для разговоров. Вскоре в зале начался концерт.

Дмитрий Благов
Дмитрий Благов

Дмитрий Благов (УК «Тринфико») взял в руки гитару. Павел Прасс (спецдепозитарий «Инфинитум»), исполнил кавер-песню собственного сочинения. Поэтически раскрылся и Альберт Кошкаров («РБК Daily») зачитав опус, посвященный пенсионной реформе. Когда он заговорил о наболевшей теме «молчунов», слушатели ожили, засмеялись и зааплодировали.

Павел Прасс
Павел Прасс

Альберт Кошкаров
Альберт Кошкаров

Следующими выступали Анатолий Мешков (УК «Allianz Росно Управление активами») – вокал, Дмитрий Тарасов (НАПФ) – вокал, по совместительству ведущий вечера, и Максим Агафонов (УК «Allianz Росно Управление активами») – балалайка. Команда Анатолия и Дмитрия сложилась благодаря караоке – как-то они очутились там вместе и поняли, что у них получился отличный дуэт. А Максим Агафонов занимался игрой на балалайке профессионально, и даже гастролировал с ансамблем с концертами. На мероприятии они исполнили шансон «Ночной ларек», песню «Би-2» «Полковник» и песню «Иду, курю» группы «Ноль».

Анатолий Мешков и Дмитрий Тарасов
Анатолий Мешков и Дмитрий Тарасов

Их сменила уже давно действующая и многим известная группа Sound Puzzle, состоящая из нынешних и бывших сотрудников БКС. Они пели всеми любимые заводные хиты - иностранные и русские. Мужчины поснимали пиджаки и заполнили танцпол, вскоре к ним присоединились и женщины. Не присаживались за столы и на медленных композициях. Напоследок солист Евгений Парфенов, работающий ныне в «Открытии», рассказал, что их группа создавалась благодаря желанию быть ярче, чем жизнь вокруг.

Sound Puzzle
Sound Puzzle

Затем на сцене появился созданный в рекордные сроки коллектив группы Blue Chips, не успевший особо прорепетировать вместе. Но это не помешало Ольге Кудиновой (НАУФОР) устроить на сцене настоящее шоу с зажжёнными свечами, сниманием плаща, и зажигательным исполнением танца с маракасами. Но особо зрителей поразило ее концертное платье. «В таком наряде можно и вообще рот не открывать», - обсуждали сраженные мужчины. Но вокруг Ольги недостатка в мужчинах не наблюдалось – вокальный дуэт с ней составлял Александр Коланьков (РЦБ). На ударных был Александр Бару (УК «КапиталЪ»), на гитаре - Благов.

Ольга Кудинова исполнила около пяти песен
Ольга Кудинова исполнила около пяти песен

Завершали концерт снова Sound Puzzle, которые, кстати, имеют опыт настоящих концертов в клубах. Свет был приглушен, танцпол - заполнен. Выступление закончилось в 23.00. Часть гостей отправилось в Москву, а часть – осталась за городом, их ждет еще один день тяжелой выездной работы.

Ольга Кудинова
Ольга Кудинова

Максим Шеин, БКС, и Александр Коланьков, РЦБ
Максим Шеин, БКС, и Александр Коланьков, РЦБ

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015