28.09.2011 17:49   7169    1

«Октябрь» испытал «Предел риска»

Захари Куинто и Нил Датсон
Захари Куинто и Нил Датсон

Вчера состоялась российская премьера фильма «Предел риска». Половину 1500-ного зала кинотеатра «Октябрь» занимали клиенты брокерского дома «Открытие», которых актер Захари Куинто рассмешил своим незнанием, что такое «Газпром».

Гости показа
Гости показа

«Открытие» оказалось большим поклонником фильма «Предел риска» - в понедельник на показ было приглашено 200 сотрудников «Открытие Капитал», а вчера - около 800 клиентов и партнеров брокерского дома.

Евгений Данкевич общается с клиентами
Евгений Данкевич общается с клиентами

Около 20.00 на сцене кинозала появились Евгений Данкевич, гендиректор БД «Открытие», и Алексей Карахан, замгендиректора корпорации. Данкевич заявил, что, по его мнению, несправдливо, что кризисов на финансовом рынке было много, а фильмы снимают только про два. А Карахан посетовал, что шутить над оригинальным названием фильма (Margin Call) уже не так интересно, так как рынок во вторник не только не упал, но и вырос на 4%.

Алексей Карахан и Евгений Данкевич
Алексей Карахан и Евгений Данкевич

Затем на сцену поднялся актер Захари Куинто, сыгравший одну из главных ролей, который вышел со своим приятелем и сопродюсером фильма Нилом Датсоном. Они рассказали, что съемки «Предела риска» прошли в теплой атмосфере, и фильм хорошо принимают во всех странах.

Захари Куинто
Захари Куинто

Следом состоялся розыгрыш призов - «айпэдов» и фотоаппаратов. Их счастливыми обладателями стали, например, сотрудница Газпромбанка и работник строительного контейнера на 41-м километре, продемонстрировав тем самым клиентский срез брокерского дома. «Знаете ли вы, что такое «Газпром»? - спросил Карахан у Куинто. «Никогда не слышал!» - ответил актер, сыгравший в фильма аналитика по рискам в департаменте трейдинга.

Розыгрыш призов
Розыгрыш призов

И это был не единственный показатель того, что создатели и переводчики «Предела риска» далеки от реалий финансового рынка в общем, и кризиса 2008 года в частности. Наверное, это один из немногих случаев, когда правда художественнее, чем показанное на экране.

После премьеры актер и его свита отправились кататься на теплоходе по Москве-реке
После премьеры актер и его свита отправились кататься на теплоходе по Москве-реке

Зал был полон
Зал был полон

Игорь Вайн с Романом и Светланой Гольниковыми,
Игорь Вайн с Романом и Светланой Гольниковыми, "Пилгрим Эссет Менеджмент" на показе днем ранее

Дмитрий Ромаев, Дмитрий Попков и Роман Лохов, ФК
Дмитрий Ромаев, Дмитрий Попков и Роман Лохов, ФК "Открытие"

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015