26.12.2011 00:30   5085   

ММВБ-РТС устроила интеграционный корпоратив

На сцене Рубен Аганбегян и Роман Горюнов
На сцене Рубен Аганбегян и Роман Горюнов

Полторы тысячи сотрудников биржи ММВБ-РТС, завершившей объединение 19 декабря, отметили совместный новый год в «Манеже». Перед ними выступили группа Flora Band и Земфира.

Во время торжественной части на сцену поднялись руководители объединенной биржи Рубен Аганбегян и Роман Горюнов. Они рассказали о результатах работы сплоченной команды ММВБ-РТС и посоветовали сотрудниками биржи провести вечер с пользой, то есть познакомиться с максимально большим количеством коллег. 

На разогреве выступила кавер-группа Flora Band, частый гость финансовых вечеринок. В середине вечера на сцену вышла певица Земфира. Появление рок-звезды вызвало ажиотаж среди сотрудников биржи. Несколько сотен человек тут же оказались на танцполе с фотоаппаратами и мобильными телефонами. Земфира исполнила свои знаменитые хиты, среди которых были «Прости меня, моя любовь» и «Блюз». 

Солист группы Flora
Солист группы Flora

Программу вечера разбавляли конкурсы с интеграционной тематикой. Присутствующим, например, предлагалось назвать количество сотрудников биржи, даты основания российских фондовых площадок и изобразить процесс выхода ММВБ-РТС на IPO. 

Не обошлось и без награждений − памятные сувениры получили самые креативные сотрудники ММВБ-РТС, принимавшие участие во внутренних конкурсах по изобретению названия биржи и ее котировальных списков. Призы им вручили Аганбегян и Горюнов, заверив собравшихся, что присланные предложения и идеи оценены по достоинству, но не будут иметь отношения к финальному бренду ММВБ-РТС, появление которого ожидается в первой половине 2012 года.

Главной особенностью вечера было отсутствие приглашенных ведущих. Вместо Ивана Урганта или Марианны Минскер на сцене поочередно появлялись пары, составленные из сотрудников ММВБ и РТС. 

Довольная публика покидала «Манеж» после полуночи.

Земфира пела свои хиты
Земфира пела свои хиты

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015