02.02.2012 08:28   11777    1

«Открытие» пригласило клиентов в цирк и на шествие

Актеры шоу из фойе переместились на сцену
Актеры шоу из фойе переместились на сцену

Сотрудники, партнеры и клиенты финансовой корпорации вчера побывали в Кремле на шоу Zarkana Цирка Дю Солей, которое обошлось ей в сумму около 20 млн рублей. Перед 5634 зрителями выступили не только акробаты и жонглеры, но и гендиректор «Открытия» Вадим Беляев, призвавший присутствующих прийти на шествие за честные выборы 4 февраля.

Посмотреть шоу пришли свыше 5500 человек
Посмотреть шоу пришли свыше 5500 человек

Уже с 18.30 у Кутафьей башни не иссякал поток тепло одетых людей, бодро шагающих по направлению к Кремлевскому дворцу съездов. Было очевидно, что каждый счастливый обладатель билета подсознательно боялся не успеть на шоу и остаться на 20 градусном морозе.

Александр Волошин, руководитель рабочей группы по МФЦ
Александр Волошин, руководитель рабочей группы по МФЦ

В холле дворца можно было увидеть не только огромный логотип «Открытия», но и ее топ-менеджмент в полном составе. А также Александра Волошина, руководителя рабочей группы по МФЦ, Виталия Савельева, гендиректора «Аэрофлота», Олега Киселева, замруководителя «Роснано», Александра Перцовского, предправления «Ренессанс Капитала», Олега Вьюгина, председателя совета директоров МДМ Банка, Алексея Саватюгина, заместителя министра финансов, Ольгу Дергунову, члена правления ВТБ, Романа Горюнова, первого зампредправления ММВБ-РТС, Юрия Новожилова, члена cовета фонда НПФ «Благосостояние», и других именитых гостей. Многие из них были с супругами и детьми.

Анна Попова, правительство Москвы, и Алексей Саватюгин, замминистра финансов
Анна Попова, правительство Москвы, и Алексей Саватюгин, замминистра финансов

Единственная заминка произошла с едой. Видимо, из-за аномальных морозов у всех проснулся здоровый аппетит. Искушающая надпись «фуршет» отправляла зрителей на пятый этаж. Однако чтобы получить заветный бутерброд с семгой или копченой колбасой (самый сытные и востребованный блюда из «меню»), требовалось отстоять в огромной очереди из таких же проголодавшихся гостей, без гарантий, что еда достанется каждому и что ее можно будет получить до того, как прозвенит третий звонок.

Вадим Беляев до своего знаменитого выступления...
Вадим Беляев до своего знаменитого выступления...

В фойе и зале между тем расхаживали и кивлялись клоуны и мимы в белых одеждах. Вскоре они стали активными участниками спектакля. Само представление началось ближе к восьми. Председатель правления ФК «Открытие» Вадим Беляев вышел на сцену поприветствовать собравшихся. «Я долго думал, что сказать, и придумал: в Москве холодно, очень холодно, но несмотря на это я приглашаю всех на мирное шествие «За честные выборы», − произнес он. Его краткая речь вызвала бурные аплодисменты зала, но все же нашлись граждане, которые интересовались у соседей, о чем вообще идет речь. А призыв Беляева почти тут же был растиражирован в СМИ.

..и во время
..и во время

Евгений Данкевич и Дмитрий Ромаев,
Евгений Данкевич и Дмитрий Ромаев, "Открытие"

Далее начался красочный спектакль, выполненный в сюрреалистичном стиле. Цирк Дю Солей, славящийся во всем мире своими уникальными номерами, большая часть из которых выполняется без страховки, и в нынешней поставке показал зрителям выступления в более чем двадцати цирковых жанрах. На сцене жонглеры сменялись воздушными гимнастами, акробаты канатоходцами, клоуны укротителями колеса смерти. Всего в шоу Zarkana задействовано 75 артистов из разных стран. В дальней части сцены располагалась огромная светодиодная стена с постоянно сменяющимися изображениями: то на ней изображалось звёздное небо с вращающимися планетами, то непрерывно падающие лепестки красных роз. Приглашение на шоу клиентов и сотрудников, которым поход в цирк заменил новогоднюю вечеринку, обошлось «Открытию» в сумму около 20 млн руб. Представитель ФК это не комментирует. Кстати, около 200 сотрудников корпорации, которым не достались билеты на вчерашнее шоу, отправяться в Кремль сегодня.

Династия трейдеров - Игорь Вайн с сыном Артуром, который работает в Дойче Банке
Династия трейдеров - Игорь Вайн с сыном Артуром, который работает в Дойче Банке

В антракте и по завершении двухчасового представления в очереди в гардероб гости оживленно обсуждали спектакль. Роман Горюнов из ММВБ-РТС и Алексей Тимофеев из НАУФОР, например, сравнивали ранее увиденные ими шоу Цирка в Канаде и Лондоне. Равнодушными шоу не оставило никого. А клиентов и сотрудников инвестблока «Открытие Капитал» оно возбудило настолько, что они отправились на импровизированное afterparty в бар Tommy D.

Юрий Новожилов, НПФ
Юрий Новожилов, НПФ "Благосостояние"

Михаил Беляев и Алексей Карахан,
Михаил Беляев и Алексей Карахан, "Открытие"

Олег Вьюгин, МДМ Банк
Олег Вьюгин, МДМ Банк

Роман Горюнов и Алексей Тимофеев, НАУФОР
Роман Горюнов и Алексей Тимофеев, НАУФОР

Борис Минц,
Борис Минц, "Открытие" (справа)

Денис Новиков,
Денис Новиков, "Глобэкс", и Рустам Исеев, Fleming Family and Partners

Владимир Потапов,
Владимир Потапов, "ВТБ Капитал", и Роман Горюнов, ММВБ-РТС

Ольга Кудинова, НАУФОР
Ольга Кудинова, НАУФОР

Ирина Лисицына и Мария Гуревич,
Ирина Лисицына и Мария Гуревич, "Открытие"

Наталья Барщевская,
Наталья Барщевская, "Подари жизнь", и Елены Курицына, замруководителя ФСФР

Ричард Огдон раньше работал в
Ричард Огдон раньше работал в "Тройке", а теперь в РФПИ

Денис Голубничий,
Денис Голубничий, "Открытие", Андрей Катипунго, АКБ "Национальный Клиринговый Центр" и Илья Бучковский, "ВТБ Капитал"


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015