12.04.2012 10:40   17618   

Business FM отметила пятилетие в ночи

Татьяна Лазарева и ведущие радиостанции - Кира Альтман и Катя Калина
Татьяна Лазарева и ведущие радиостанции - Кира Альтман и Катя Калина

Вчера радиостанция пригласила друзей в Гостиный Двор на свой пятый день рождения. Они смогли вдоволь наобщаться − из-за форс-мажорных причин и ожидания VIP-гостей празднование началось после десяти вечера.

Праздники Business FM всегда проходят с размахом, но пятилетие радиостанция решила отпраздновать особенно широко − в Гостином Дворе, где был выстроен специальный павильон. Приглашения в виде пластиковых карт от банка «Зенит», генерального партнера мероприятия, разослали 1000 гостей, которым сотрудники радиостанции звонили по нескольку раз, чтобы уточнить, точно ли они прибудут на ужин с рассадкой.

Леонид Казинец,
Леонид Казинец, "Баркли", Анатолий Чубайс, "Роснано", и Михаил Бергер

Гости оказались обязательны и прибыли ровно к назначенному сроку − в 20.00 в фойе было много знакомых лиц: крупных бизнесменов, топ-менеджеров компаний, маркетологов и пиарщиков, журналистов. Все они исправно выполняли обязанности светских персонажей, общаясь на различные темы и в разнообразных составах. Еще одним развлечением было рассматривание туалетов немногочисленных дам, все-таки решивших соблюсти black tie. На контрасте с ними были очень заметны мужчины в черных футболках с надписью «Хулиганы в бизнесе», промоутировавшие книгу основателей радиостанции. Заявленное на 21.00, мероприятие все не начиналось. 

Марк Гарбер, Fleming Family and Partners, и Олег Киселев,
Марк Гарбер, Fleming Family and Partners, и Олег Киселев, "Роснано"

К концу второго часа ожидания темы для бесед начали понемногу иссякать − девушки обсуждали, заменяет ли вечер стояния на каблуках фитнес-тренировку, а неуверенные в своих силах приглашенные аккуратно удалялись в сторону гардероба. В это же время прибыла очередная порция гостей, включая владельца радиостанции и НЛМК Владимира Лисина. Выяснилась и причина задержки − сначала встревоженный женский голос сообщил по громкой связи о каком-то невнятном ДТП, а затем появились подробности: в Рыбный переулок, где находился VIP-вход на мероприятие, подбросили муляж взрывного устройства, после чего и переулок, и Ильинка были оцеплены ФСО.

Владимир Лисин, НЛМК, и Михаил Погосян, ОАК
Владимир Лисин, НЛМК, и Михаил Погосян, ОАК

Наконец в 22.00 перед входом в зал появились бравые барабанщики. Оголодавшие, но уже развеселившиеся благодаря коктейлям от «Лудинга» гости, собрались уже было брать зал на абордаж. Но тут двери распахнулись. Дав время на рассадку, которая проходила уже не по номерам, а в спонтанном режиме, на сцене появились ведущие мероприятия Михаил Шац и Татьяна Лазарева, которые с недавнего времени ведут одну из передач на Business FM. «Помашите свечами, что вы здесь!» − с ходу предложили они гостям. А потом сообщили, что эти стены давно не видели такого благополучия. Гости усомнились − буквально полгода назад в Гостином Дворе проходило празднование 170-летия Сбербанка с концертом Тони Брекстон.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Михаил Шац и Татьяна Лазарева

Михаил Бергер, гендиректор холдинга «Румедиа» вызвал на сцену Даниила Купсина, одного из основателей Business FM, и Илью Копелевича, ее главного редактора. Бергер рассказал, что «в Москве вещает 50 радиостанций, из них новостных только восемь, но деловых кроме Business FM − нет!», и привел статистику, что за пять лет объем эфира составил 150,467 млн секунд. А Копелевич отметил, что «с Business FM живется легко − и свидетельством этому является смокинг, в который я влез и после пяти лет работы на радиостанции».

Илья Копелевич, Михаил Бергер и Даниил Купсин
Илья Копелевич, Михаил Бергер и Даниил Купсин

Затем на сцену пригласили основных ведущих и несколько любимых спикеров радиостанции. По задумке авторов сценария и при помощи Александра Пушного они, разделившись на команды принялись играть в «Крокодила». Используя при этом разнообразные форматы − например, объясняя слово «откат», один из участников, не жалея пиджака своего, начал кататься по полу. Гости тем временем поглощали щедрый (несмотря на страстную неделю, отмечали некоторые) ужин, изредка отвлекаясь на происходящее.

Игра в
Игра в "Крокодила"

После этой битвы пришло время партнеров мероприятия. На подарки они были не особо щедры. Дилер «Мерседеса» «Звезда Столицы» вручил скидку на покупку автомобиля и сертификат на сервисные услуги. Причем получил его владелец B2B Center, который и сам приготовил призы публике. А представитель элитных апартаментов в одной из башен Сити одарил будущего покупателя скидкой в $30 000 («это же целых полтора квадратных метра!» − прорекламировала Лазарева), которая все никак не могла найти владельца.

Розыгрыш от
Розыгрыш от "Мерседес"

Группа «Би-2» появилась на сцене уже около полуночи, в то время, когда должна была стартовать afterparty в клубе «Империя». Способных на такие подвиги среди гостей Business FM оказалось совсем немного.   

Кира Альтман и Катя Калина
Кира Альтман и Катя Калина

Марина Богданова, UFG Wealth Managment, Людмила Бибина и Престон Менденхолл,
Марина Богданова, UFG Wealth Managment, Людмила Бибина и Престон Менденхолл, "Ренессанс Капитал"

Алкогольные напитки были на основе рома
Алкогольные напитки были на основе рома

Егор Альтман,
Егор Альтман, "Идальго Имидж", и Алексей Карахан, "Открытие"

Гости играли в игрушечные машинки...
Гости играли в игрушечные машинки...

...и рассматривали настоящие
...и рассматривали настоящие

Давид Якобашвили и Ян Яновский,
Давид Якобашвили и Ян Яновский, "Биоэнергия"

Борис Минц и Борис Белоцерковский только что вернулись из израильского паломничества
Борис Минц и Борис Белоцерковский только что вернулись из израильского паломничества

Елизавета Осетинская, Forbes, и Владимир Познер
Елизавета Осетинская, Forbes, и Владимир Познер

Александр Перцовский,
Александр Перцовский, "Ренессанс Капитал", и Елизавета Осетинская, Forbes

Бравых барабанщиков слушали без энтузиазма
Бравых барабанщиков слушали без энтузиазма

Александр Перцовский,
Александр Перцовский, "Ренессанс Капитал", и Рубен Аганбегян, ММВБ-РТС

В зале было порядка 80 столов
В зале было порядка 80 столов

Игорь Щеголев, министр связи, и Михаил Бергер
Игорь Щеголев, министр связи, и Михаил Бергер

Участники игр
Участники игр

Ольга Подойницына,
Ольга Подойницына, "ВТБ Капитал", Мария Жог, "Тройка Диалог", и Ян Яновский

Выступление воздушных гимнастов
Выступление воздушных гимнастов

Группа
Группа "Би-2"

Праздник закончился после полуночи
Праздник закончился после полуночи

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015