29.10.2012 00:00   16846   

РБК перезапустил деловой сезон

В минувшую пятницу в клубе The Artist состоялась вечеринка в честь обновления изданий медиа-холдинга. Коллектив РБК-ТВ исполнил «Владимирский централ», группа «Градусы» спела свои хиты. Но аплодисментов Михаила Прохорова они не дождались. 
Александр Любимов
Александр Любимов
Начало вечера было многообещающим. Обещали массу сюрпризов и именитых гостей, а также художественную самодеятельность от топ-менеджмента РБК-ТВ. К заявленному времени клуб был заполнен достаточно плотно. Расслабленные мужчины, красивые и подготовленные женщины, шампанское, вино, суши, салаты в тарталетках и отдельный «VIP-стол», как бы намекающий на скорейший приезд главного – владельца холдинга РБК Михаила Прохорова.
 
 
Игорь Виттель и Мария Строева
 
 
1/2
Официальная программа была емкой, веселой и по-настоящему интересной. Телеведущие РБК-ТВ Игорь Виттель и Мария Строева вместе с гендиректором канала Александром Любимовым презентовали планы обновленного холдинга, показали новый логотип и представили занимательную статистику. Так, к примеру, гости узнали, что выпусками газеты РБК Daily можно полностью закрыть озеро Байкал, или 370 200 человек одновременно являются и читателями газеты и владельцами частных самолетов и вертолетов в России. Рассказали они и о том, что 175 000 эксклюзивных новостей ежегодно равны такому же количеству сообщений о беременности, передающихся японскими женщинами своим мужчинам за тот же период. А из серьезных новостей – вслед за обновленным эфиром РБК-ТВ в феврале рестайлинг ждет и остальные издания холдинга.
 
 
 
 
1/3
Ведущие вечера настолько развеселись от собственных шуток, что пытались заставить петь Любимова «Владимирский централ», подпевали сами как могли и получили, в общем-то, серьезную поддержку из зала. А потом начался розыгрыш призов, раскрывший срез гостей. Он прошел вполне традиционно: визитки вытаскивали из прозрачного аквариума. Победители оказывались руководителями пресс-служб, рекламных или маркетинговых отделов компаний-рекламодателей РБК. Один из пяти телевизоров, к слову, выиграл Никита Бекасов, пресс-секретарь Московской биржи, а главный приз – поездку в Сеул на Международный экономический форум РБК – забрал Алексей Зайцев, руководитель отдела рекламы и дизайна «Финама». К этому времени стало окончательно ясно, что не Михаил Прохоров, не другие заявленные VIP-ы не приедут.
Никита Бекасов, Московская Биржа
Никита Бекасов, Московская Биржа
Зато на сцену вышла группа «Градусы», с первого аккорда намертво оглушившая оставшихся к тому времени гостей. Пока в основной зале лопались барабанные перепонки, самые осторожные переместились ближе к выходу, а самые стойкие – в маленький бар, защищенный от основного зала стеной с напитками. К 22 часам, когда клуб покинул корреспондент Finparty, танцы еще не начались.
 
 
 
 
1/3
 
 
 
 
1/3
Александр Вихров и Анжела Грачева,
Александр Вихров и Анжела Грачева, "Уралсиб"
Владимир Руга, ММК
Владимир Руга, ММК
Марк Шерман и Дмитрий Юрцвайг, БКС
Марк Шерман и Дмитрий Юрцвайг, БКС
Николай Шитов, Банк Жилищного Финансирования (справа)
Николай Шитов, Банк Жилищного Финансирования (справа)
 
 
 
 
1/2
 
 
 
 
1/2

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015