24.01.2013 13:12   13122   

Давос посетил Sberbank Night

Первый официальный день форума в Давосе закончился уже традиционной Sberbank Night. Гостей Германа Грефа развлекали аккордеонист Петр Дранга и Эльмира Калимуллина, финалистка проекта «Голос». Также свои вечеринки провели En+ и РФПИ.
Вечеринка состоялась в Seehof Hotel. В гости к Герману Грефу пожаловали Дмитрий Медведев, бизнесмены Алишер Усманов, Вагит Алекперов, зампредседателя правительства Аркадий Дворкович, глава РФПИ Кирилл Дмитриев, ректор РЭШ Сергей Гуриев, глава «Новатэка» Леонид Михельсон и коллеги-финансисты: представители группы ВТБ Андрей Костин, Юрий Соловьев и Михаил Кузовлев, а также основные акционеры «Открытия» Борис Минц и Вадим Беляев. Чуть попозже компанию им составил Олег Дерипаска, который приехал с вечеринки-концерта скрипача Дмитрия Когана, который устроила компания En+ в Русском Доме.
Олег Дерипаска и Алишер Усманов
Олег Дерипаска и Алишер Усманов
Звездами музыкальной программы стали лучший аккордеонист России Петр Дранга и финалистка проекта «Голос» певица Эльмира Калимуллина. Имела место и развлекательная программа. Иллюзионисты показывали фокусы Дмитрию Медведеву и Герману Грефу. «Начинаем чудить!» – приговаривал один из них, вытаскивая из кармана Грефа разные магические предметы.
 
 
 
 
1/4
Затем некоторые гости поспешили на вечеринку РФПИ в Русском Доме. Несмотря на поздний час, было оживленно, рассказывает Дэвид Грей, управляющий партнер PwC: «Для гостей пела Виктория Ястребова, солистка Мариинского театра, которую мы хорошо знаем по питерскому форуму. Отличное завершение дня и еще одно доказательство, что в России потрясающие таланты равно и как и интересные возможности для инвестиционных проектов».
Сергей Гуриев на вечеринке РФПИ
Сергей Гуриев на вечеринке РФПИ
Борис Минц и Дмитрий Ромаев, ФК
Борис Минц и Дмитрий Ромаев, ФК "Открытие"
 
 
Давид Якобашвили
 
 
1/2
Давид Якобашвили

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015