21.02.2013 11:38   12988    1

Банки.ру назвали лучших

Вчера в Lotte Hotel состоялась шестая церемония награждения лауреатов премии «Банк года», организованная порталом Banki.ru. Две главные номинации забрали Иван Свитек, предправления «Хоум Кредита», и «Тиньков Кредитные Системы».
Филипп Ильин-Адаев
Филипп Ильин-Адаев
Сбор гостей был назначен на 19.00, к 20.00 за столами в зале «Кристалл» по строгой рассадке уже сидели банкиры и их пиарщики. Первых лиц среди них корреспондент Finparty.ru заметил немного – зато за центральным столом возвышался Иван Свитек, который, как выяснится позже, станет главным героем вечера. 
Елена Ищеева
Елена Ищеева
Победители премии выясняются следующим образом: сначала пятерку финалистов определяют зарегистрированные пользователи портала, а тройку лидеров называет редакционный совет Банки.ру.
Ведущие вечера
Ведущие вечера
Церемонию открыли Елена Ищеева, исполнительный директор Банки.ру, и ее супруг, основатель портала Филипп Ильин-Адаев. «Компания готовится к серьезному взлету, изнутри я вижу, как усиливаются технологические процессы, как выстраивается группа маркетинга, и скоро мы вас удивим. Я помню Банки.ру еще в виде концепции на листе А4, и мне все происходящее безумно приятно», – сказал Филипп Ильин-Адаев. Затем они уступили место паре ведущих, мужскую партию неожиданно вел экономист Евгений Надоршин, который работает в АФК «Система». 
 
 
Команда ТКС получает приз
 
 
1/4
В течение полутора часов они награждали лауреатов. Более других внимания удостоился «Тиньков Кредитные Системы» – вначале он стал интернет-банком года, а затем и банком года. Большой друг семьи владельцев Банки.ру Олег Тиньков не смог приехать на церемонию, а передавал приветы аудитории с яхты посредством видеообращения. Напомним, что в прошлом году Тиньков был назван банкиром года. «Тогда ТКС-Банк участвовал в четырех или пяти номинациях, но взял только одну. В этом году Тиньков получил законный реванш», – сказал Finparty.ru Филипп Ильин-Адаев.
 
 
Регина Фон Флеминг и Иван Свитек
 
 
1/2
В отсутствие Тинькова в лучах софитов блистал Иван Свитек, предправления банка «Хоум Кредит», который стал лучшим иностранным банком. А в конце церемонии Свитека назвали и лучшим банкиром, приз ему вручала «импортная», как она сама себя назвала, Регина Фон Флеминг, глава издательского дома «Аксель Шпрингер Раша». «Быть банкиром – это очень секси!» – заявил аудитории Свитек.
 
 
Елена Махота, член правления Промсвязьбанка
 
 
1/2
Зампредправления Восточного Экспресс Банка Александр Нестеренко
Зампредправления Восточного Экспресс Банка Александр Нестеренко
Промсвязьбанк получил приз за рекламную кампанию с участием Angry Birds, Восточный Экспресс Банк стал региональным банком года. В «Народном рейтинге» были отмечены Росавтобанк, «Авангард» и опять же «Тинькофф Кредитные Системы».

В перерывах между награждениями и благодарственными речами зрителям предложили перфомансы, безусловным хитом стало шоу Андрея Бартенева «Креветка Шостаковича». Завершилась церемония песней Анастасии Макеевой под видеоряд группы ABBA.
 
 
Перфоманс от Андрея Бартенева
 
 
1/4
Партнерами мероприятия выступили: «Хендэ Мотор СНГ» и Hyundai EQUUS, «Диасофт», «КРОК» и «Золотая Корона».
Надия Черкасова, банк
Надия Черкасова, банк
 
 
Николай Сидоров, предправления Абсолют-Банка (слева)
 
 
1/5
 
 
В фойе висели фотоработы гендиректора
 
 
1/4
 
 
 
 
1/3

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015