01.03.2013 16:55   10914   

Cabinet Lounge встретил весну карнавалом

Последний день зимы клубный офис Cabinet Lounge решил отметить вечеринкой Carnevale di Colori на тему венецианского карнавала, пригласив на нее бизнес-сообщество. 
Кроме нескольких мужчин в любимых карнавальных костюмах топ-менеджеров, то есть в костюмах и сорочках, остальные гости послушно соблюли дресс-код (все цвета радуги, кроме черного и белого) и накупили карнавальных масок в pop-up store «БлагоБутика» (все вырученные средства пошли в благотворительный фонд «Подари жизнь» и Фонд помощи хосписам «Вера»). 
Наталья Кузнецова
Наталья Кузнецова
После выступления трио ArfaSound (две арфы с диджеем) и светового шоу «Саламандра» на сцену поприветствовать гостей вышли соучредитель клубного офиса и выпускница Гарварда Наталья Кузнецова и Екатерина Шергова – представитель фонда «Подари жизнь» и телеведущая, которая рассказала о благотворительной деятельности бутика. 
Екатерина Шергова
Екатерина Шергова
Затем под диджей-сет Pavel Tubin гости играли в увлекательную игру «узнай друга» – многие так и ходили весь вечер в масках. Из тех, кто был без масок, удалось узнать главу российского Disney Марину Жигалову-Озкан, вице-президента Сочи-2014  Игоря Столярова и Павла Нефедова из Росбанка.
 
 
Маринa Жигалова-Озкан и Наталья Кузнецова
 
 
1/2
И, конечно, блистали две подруги в красном – портфельный управляющий Swedbank Robur Rysslandsfond Елена Ловен со Светланой Гризан из Goldman Sachs. Они были в невероятно приподнятом настроении, хотя не выпили ни капли – с раннего утра у девушек был запланирован теннис, а потом еще целая рабочая пятница.
 
 
Елена Ловен, Анна Карабаш и Светлана Гризан
 
 
1/2
 
 
Николай Шитов, председатель совета директоров Банка Жилищного Финансирования
 
 
1/4

Текст: Анна Карабаш/Buro 17 для finparty

Фото: Cabinet Lounge

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015