16.04.2013 10:38   12182   

Казначеи объединились в ассоциацию

Ассоциация корпоративных казначеев официально объявила о старте своей работы. Вечернее мероприятие по этому поводу прошло вчера в Мультимедиа Арт Музее. 
В этот вечер представилось несколько объективных свидетельств тому, что казначеи – профессиональное сообщество хоть и закрытое, но при этом не зарегулированное и не лишенное чувства юмора. Первое доказательство тому – день недели, в который было решено собраться. Казначеи не отказали себе в удовольствии «откупорить» неделю в понедельник, который, может, кому-то и показался тяжелым, но точно не членам ассоциации.  
 
 
 
 
1/3
Вторым свидетельством тому, что у казначеев все в порядке с фантазией, стало место, где проходила вечеринка. Мультимедиа Арт Музей на Остоженке – может, и не самое популярное место среди казначеев, зато в минувший понедельник им представилась возможность посмотреть все действующие выставки музея, который работал в их честь до полуночи. 
 
 
Игорь Марич, управляющий директор Московской Биржи, и Сергей Романчук, Металлинвестбанк
 
 
1/6
Игорь Марич, управляющий директор Московской Биржи, и Сергей Романчук, Металлинвестбанк
Ну и, конечно, сам тон мероприятия. Главным цветом вечера можно было смело объявить синий, – в цвет пиджакам казначеев, – зато тон общения, заданный президентом ассоциации и главой казначейства «Рольфа» Владимиром Козинцом, был далек от кабинетного. Даже короткую официальную часть Козинец нет-нет, да приправлял шуткой, хотя торжественности момента при этом никто не отменял. 
Денис Фонов, Europe Finance, Владимир Козинец,
Денис Фонов, Europe Finance, Владимир Козинец, "Рольф"
 
 
 
 
1/2
 
По словам Сергея Аврамова, члена Ассоциации российских банков, необходимость появления Ассоциации казначеев назрела давно: банки нуждаются в консолидированном «отклике» от компаний, с которыми хотели бы взаимодействовать. «Хотелось бы, чтобы наши миры пересекались все активнее и активнее», – добавил Аврамов. 
Ассоциации предстоит решать ряд проблем, связанных с общением профессионального сообщества внутри себя, а также другими структурами; проблемы, связанные с квалификацией персонала, автоматизацией работы финансовых директоров и казначеев. Козинец неоднократно подчеркивал важность обратной связи. «Интерактив внутри нашей организации поможет улучшить качество работы комитетов, будет способствовать формированию повестки и тем круглых столов, что в конечном счете приведет к повышению общего уровня квалификации сотрудников», – рассказывал о будущей работе Ассоциации Козинец.  

После официальной части под громкие аплодисменты были вручены первые 20 членских билетов. Для казначеев и финансовых директоров этот вечер заканчивался дегустацией вин и танцами в ритме блюз.   
Илья Солнцев, руководитель казначейства
Илья Солнцев, руководитель казначейства "Мегафона"
 
 
 
 
1/6
 

Фото: Игорь Генералов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015